Wenn Sie unsere Website weiterhin benutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Klicken Sie auf den Link Cookie-Richtlinien, um mehr über Cookies zu erfahren.

Emirates-Visaservice

So beantragen Sie Ihr VAE-Visum online

Es gibt vier Möglichkeiten, ein VAE-Visum zu beantragen:

Wenn Sie ein Familienmitglied oder einen nahen Verwandten haben, der in den VAE lebt, so kann dieser das Visum für Sie beantragen. Beachten Sie, dass dieser Service nur für Personen mit Wohnsitz in den VAE verfügbar ist. Weitere Informationen finden Sie auf der VAE-Seite hier.

Verschiedene Arten von Visa können beantragt werden

VisumtypDauerKostenVerlängerungen
48 StundenDer Passagier sollte die Verlängerungsbuchung innerhalb von 48 Stunden vornehmen
Ca. 10 US-DollarNicht verlängerbar
96 Stunden4 Tage nach dem Ankunftsdatum
Ca. 30 US-DollarNicht verlängerbar
Touristenvisum – kurzfristig (einmalige Einreise)30 Tage nach dem AnkunftsdatumCa. 90 US-DollarNicht verlängerbar
Tourist – Kurzzeit (mehrfache Einreise)30 Tage nach dem EinreisedatumCa. 175 US-DollarNicht verlängerbar
Tourist – längerfristig (einmalige Einreise)90 Tage nach dem AnkunftsdatumCa. 190 US-DollarNicht verlängerbar
Tourist – längerfristig (mehrfache Einreise)90 Tage nach dem EinreisedatumCa. 460 US-DollarNicht verlängerbar

Erforderliche Unterlagen

Bitte stellen Sie sicher, dass folgende Unterlagen vollständig eingereicht werden:

Je nach Wohnsitzland können u. U. auch weitere Unterlagen erforderlich sein. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Seite Visum-Anforderungen.

Regeln und Bedingungen

  • Die Visagebühren müssen mit dem Visumsantrag entrichtet werden.
  • Der Passagier darf nur mit Emirates oder Codeshare-Flügen nach Dubai einreisen und von Dubai ausreisen.
  • Visagebühren können nicht erstattet werden.
  • Das Ticket ist nicht erstattbar, wenn das Visum ausgestellt und benutzt wurde.
  • Die Bearbeitungszeit für das Visum beträgt drei bis vier Werktage.
  • Die Einreise in die Vereinigten Arabischen Emirate muss von den Einreisebehörden genehmigt werden.
  • Alle Visatypen sind 60 Tage ab dem Datum der Ausstellung des Visums für die Einreise in Dubai gültig. Dies schließt das 96-Stunden Visum aus, das 30 Tage ab dem Datum der Ausstellung des Visums für die Einreise in Dubai gültig ist.
* Sofern die Dokumente in Ordnung sind und die Einwanderungsgenehmigung der VAE vorliegt. Internationale Arbeitstage werden unter Heranziehung der Feiertage der VAE-Einwanderungsbehörde berücksichtigt.
** Es gelten die Geschäftsbedingungen.