Emirates Business Rewards-Punkte einlösen

Wie kann ich mit Business Rewards-Punkten ein Upgrade erhalten?

Wenn Sie ein Programmadministrator sind, können Sie ein Upgrade von Flügen durchführen, indem Sie sich auf der Buchungsseite von Emirates Business Rewards auf emirates.com anmelden. Dynamische Upgrades sind nur für Buchungen verfügbar, die online über emirates.com, über Emirates-Kontaktcenter und Ticketbüros bzw. Ihr bevorzugtes Reisebüro durchgeführt wurden. Alle Upgrades von dynamischen Prämienflügen müssen über die Business Rewards-Seite online mit folgenden Schritten durchgeführt werden:

• Melden Sie sich bei Ihrem Emirates Business Rewards-Konto an.
  • Gehen Sie zur Registerkarte „Buchungen“.
  • Wählen Sie unter „Nächste Reise“ den Passagier aus, für den Sie ein Upgrade vornehmen.
  • Wählen Sie die Option „Upgrade“.
  • Auf dem nächsten Bildschirm wählen Sie die Flugklasse.
  • Buchen Sie wie üblich.