에미레이트 항공 비자 서비스

UAE 비자 신청 방법

다음 네 가지 방법으로 UAE 비자를 신청할 수 있습니다.

  • 에미레이트 항공편을 예약한 후 예약 관리 툴을 통해 온라인으로 신청
  • 거주 국가에 있는 현지 에미레이트 항공 사무소를 통해 신청
  • 여기(새 창에서 팝업 열림)에 나열된 전 세계 선택된 국가에 있는 제휴사를 통해 신청

가족 혹은 친척이 UAE 거주자일 경우 대신 비자를 신청할 수 있습니다. 이 서비스는 UAE 거주자에 한해 제공됩니다. 자세한 정보는 UAE 웹 사이트에서 제공되는 세부 내용을 통해 확인하시기 바랍니다.

사용 가능한 여러 가지 유형의 비자

비자 유형비행 시간가격연장
48시간승객은 계속 여행 구간을 48시간 이내 예약해야 합니다
미화 약 10달러연장 불가
96시간도착 날짜부터 4일
미화 약 30달러연장 불가
관광객 - 단기(단일 입국)도착 날짜부터 30일미화 약 90달러연장 가능(연장 수수료: 약 USD 230)
여행 - 단기(복수 입국)첫 번째 입국부터 30일미화 약 175달러연장 가능(연장 수수료: 약 USD 230)
관광객 - 장기-(단일 입국)도착 날짜부터 90일미화 약 190달러연장 가능(연장 수수료: 약 USD 230)
여행 - 장기(복수 입국)첫 번째 입국부터 90일미화 약 460달러연장 가능(연장 수수료: 약 USD 230)

필요 서류

다음과 같은 서류를 모두 제출해야 합니다.

  • 신청자의 컬러 사진
  • 신청자의 컬러 여권 사본 여권은 6개월 이상 유효해야 합니다.
  • 출발 국가 및 두바이의 주소와 연락 전화번호를 포함하여 신청자의 국적에 따라 아랍어 또는 영어로 작성된 신청서 원본(에미레이트 항공의 모든 트래블 허브에서 제공됨) 영어(새 탭에서 PDF 열림) 또는 아랍어(새 탭에서 PDF 열림) 신청서 양식을 여기에서 다운로드하십시오.
  • 에미레이트 항공의 항공권 사본

거주 국가에 따라 추가 서류가 필요할 수도 있습니다. 자세한 정보는 비자 요구 사항 페이지를 참조하시기 바랍니다.

이용 약관

  • 비자 수수료는 신청 시에 지불하셔야 합니다.
  • 승객은 에미레이트 항공 또는 공동운항 항공편으로만 두바이에 도착하고 두바이에서 출발해야 합니다.
  • 비자 수수료는 환불되지 않습니다.
  • 비자가 발급되어 사용한 후에는 항공권을 환불할 수 없습니다.
  • 비자 처리 시간은 근무일 기준 약 3~4일입니다.
  • UAE 입국은 출입국 관리소의 승인 여부에 달려 있습니다.
  • 모든 비자는 두바이 입국 비자 발행일로부터 60일간 유효합니다. 단, 96시간 비자는 두바이 입국 비자 발행일로부터 30일간만 유효합니다.
*필요 서류를 모두 구비해야 하며 UAE 이민국의 승인을 받아야 합니다. 국제 근무일은 UAE 이민국 휴가일을 고려하여 정해집니다.
**이용 약관이 적용됩니다.