Mobile Website von Emirates

Welche Funktionen kann ich auf meinem mobilen Gerät benutzen?

Sie haben nun auf jeden Aspekt Ihres Emirates-Fluges von Ihrem Mobiltelefon aus Zugriff: vom Buchen eines Fluges bis zum Online-Check-in, und alles dazwischen.

Sie können die Funktionen genauso benutzen wie in einem normalen Browser, sie wurden aber für mobile Geräte optimiert.

Eine vollständige Liste der auf der mobilen Webseite emirates.com verfügbaren Funktionen finden Sie hier.