Zahlungsoptionen für Online-Buchungen

Was ist PayPal?

PayPal ist eine einfache, bequeme Zahlungsmethode. Der Service ermöglicht die Zahlung nach Wahl über Kreditkarte, Bankkonto, Käuferguthaben oder Kontosaldierung ohne Bekanntgabe von Finanzverkehrsdaten. PayPal können Sie verwenden, sobald Sie sich bei diesem Dienst angemeldet und eine Zahlungsmethode gewählt haben, beispielsweise Kredit- oder Debitkarten.

Wenn Sie bei emirates.com online buchen und die PayPal-Option wählen, werden Sie auf die PayPal-Website weitergeleitet, bei der Sie sich anmelden und eine der Zahlungsmethoden wählen, für die Sie sich angemeldet haben. PayPal wickelt Ihre Zahlung ab und Sie werden auf emirates.com zurückgeleitet, wo Sie die Buchungsbestätigung und die E-Flugscheine erhalten. PayPal überweist Ihre Zahlung an Emirates und Ihre Zahlungsmodalitäten werden Emirates nicht bekanntgegeben.