Nutzung unserer Seite (Buchung)

Wie kann ich mich bei Emirates.com anmelden, wenn ich meine Skywards-Mitgliedsnummer vergessen habe?

Wenn Sie Ihren Benutzernamen für emirates.com vergessen haben, klicken Sie auf der Anmeldeseite auf „Haben Sie Ihre Skywards-Nummer vergessen?“. Sie erhalten dann Anleitungen, wie Sie die Informationen wiederbeschaffen können.

Alternativ können Sie eine E-Mail mit Ihrem vollständigen Namen und Ihrem Benutzernamen an skywards@emirates.com(Öffnet Ihr E-Mail-Programm) senden.