Nutzung unserer Seite (Buchung)

Wie kann ich mich bei Emirates.com anmelden, wenn ich meine Skywards-Mitgliedsnummer vergessen habe?

Wenn Sie Ihren Benutzernamen für Emirates.com vergessen haben, klicken Sie auf der Anmeldeseite auf Haben Sie Ihre Skywards-Nummer vergessen? , um zu erfahren, wie Sie Ihre Daten abrufen können.

Alternativ können Sie eine E-Mail mit Ihrem vollständigen Namen und Ihrem Benutzernamen an skywards@emirates.com senden.