Wenn Sie unsere Website weiterhin benutzen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Klicken Sie auf den Link Cookie-Richtlinien, um mehr über Cookies zu erfahren.

Hilfecenter

Wie verknüpfe ich ein Skywards Skysurfers- oder Emirates Skywards Minor-Konto mit meinem Emirates Skywards-Konto?

Senden Sie an Ihr Emirates-Kontaktcenter einen Brief mit Unterschrift, in dem Sie beantragen, dass Ihr Emirates Skywards-Konto mit dem Skywards Skysurfers- oder Emirates Skywards Minor-Konto Ihres Kindes verknüpft wird. Achten Sie darauf, dass alle erforderlichen Kontoinformationen in Ihrem Schreiben enthalten sind.