Was ist eine Online-Buchung und wie funktioniert sie?

Durch eine Online-Buchung können Sie bequem Flüge über das Internet auswählen und buchen. Bei Emirates haben Sie online folgende Möglichkeiten:

• Sie können einen Reiseplan nach Ihren Wünschen zusammenstellen

• Sie können einen bestimmten Sitzplatz, ein Spezialmenü oder einen zusätzlichen Service bestellen

• Online per Kreditkarte über unseren sicheren Server bezahlen

Wenn Sie Ihre Emirates-Flüge online buchen möchten, geben Sie die Reiseorte und -daten ein, entscheiden Sie sich für einen Flug, bestätigen Sie Ihre Angaben und wählen Sie eine Zahlungsweise aus. Jetzt online buchen