Was ist eine mobile Bordkarte?

Sie können jetzt für Ihren Emirates-Flug auf Ihrem Mobiltelefon oder mobilen Gerät mit Internetverbindung eine mobilen Bordkarte erhalten. Sie können auf der Website für mobile Geräte von Emirates oder über emirates.com auf einem PC eine mobile Bordkarte anfordern.

Um eine mobile Bordkarte verwenden zu können, benötigen Sie eine aktive Verbindung auf Ihrem mobilen Gerät. Sie können den Link zu Ihrer mobilen Bordkarte per E-Mail oder SMS erhalten.

Weitere Informationen über die Nutzung der mobilen Bordkarte

Derzeit können mobile Bordkarten für die meisten Flüge an ausgewählten Flughäfen auf der ganzen Welt ausgestellt werden. Weitere Informationen zum mobilen Bordkartenservice von Emirates finden Sie in unseren häufig gestellten Fragen zum Online-Check-in.