Wie gehe ich vor, wenn ich kein Kennwort besitze?

Wenn Sie beim Einchecken oder mit dem Werbematerial eine temporäre Mitgliedskarte erhalten haben, melden Sie sich bitte an, um auf unsere einfache Online-Aktivierungsseite zu gelangen und loszulegen. Wenn Sie sich online registrieren, ist Ihr Konto automatisch aktiviert, sobald die Anmeldung vollständig abgeschlossen ist.

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie auf Kennwort vergessen auf der Anmeldeseite.

Alternativ können Sie sich auch an Ihr Emirates-Kontaktcenter wenden.