Wie kann ich mein Konto und meine personenbezogenen Daten verwalten?

Skywards-Mitglieder können ihr Skywards-Profil aufrufen, indem sie sich mit ihrer Skywards-Nummer und dem zugehörigen Kennwort bei Emirates.com anmelden.

Ihre persönlichen Angaben, Ihre Kreditkartendaten und Ihre Reisevorgaben sind in Ihrem Profil gespeichert, sodass Sie diese Daten künftig nicht erneut eingeben müssen, wenn Sie sich bei der Website anmelden und eine Buchung durchführen.

Sie können Ihre persönlichen Daten jederzeit ändern, indem Sie sich anmelden und im Menü die Option „Mein Konto“ auswählen. Sie können in Ihrem Konto die persönlichen Angaben bearbeiten.