Benötige ich eine Internetverbindung, um auf die Emirates App zuzugreifen?

Sie brauchen eine Internetverbindung, um sich bei der App zum ersten Mal anzumelden und Funktionen mit umfangreicheren Datentransfer wie Buchen und Verwalten Ihrer Flüge zu nutzen. Keine Sorge, wenn Sie einmal keine WLAN- oder mobile Datenverbindung haben. Sie können dennoch auf die App und Ihre Informationen online zugreifen.