معلومات الاستخدام لذوي الاحتياجات الخاصةتخطي إلى المحتوى الرئيسي

تهتم طيران الإمارات كثيرا بخصوصيتكم

ونلتزم بالتعامل مع خصوصيتكم باحترام وصدق وشفافية ونزاهة، تكريما منا لثقتكم فينا

  • سنكون شفافين معكم من خلال سياسة الخصوصية التابعة لنا وفي إطار تعاملنا معكم
  • وسنستخدم بياناتكم الشخصية فقط بهدف تزويدكم بخدماتنا ولأغراض تجارية شرعية ولتلبية الواجبات القانونية ولضمان أمنكم وحيثما تمنحوننا موافقتكم
  • سنرسل إليكم رسائل تسويقية فقط إذا سمحتم لنا بذلك
  • وسنبقي بياناتكم الشخصية بأمان
  • سنحترم حقوقكم بإدارة البيانات الشخصية التي تشاركونها معنا

لمحة عن سياسة الخصوصية الخاصة بنا

يغطي إشعار الخصوصية هذا مجموعة الإمارات ومواقعها الشبكية وتطبيقاتها على الهواتف المتحركة ومواقعها الشبكية للهواتف المتحركة (باستثناء الحالات التي يتم إبلاغكم فيها بإشعار خصوصية آخر من قبل الكيان المحدد في مجموعة الإمارات والذي يجمع معلوماتكم الشخصية).

البيانات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها

سوف نقوم بجمع البيانات الشخصية ومعالجتها واستخدامها أثناء تفاعلاتكم معنا. يعتمد نوع البيانات الشخصية التي نجمعها على نوع التفاعل معكم. وتشمل هذه المعلومات عادة،

  • الاسم/ اللقب
  • تاريخ الميلاد
  • بيانات الاتصال (بما في ذلك عنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف/الهاتف المتحرك)
  • مرجع الحجز / رقم سجل اسم المسافر
  • الجنس
  • تفاصيل جواز السفر
  • بلد الإقامة / الجنسية
  • جهة الاتصال في حالات الطوارئ / بيانات أقرب أفراد العائلة
  • تفاصيل بطاقة الدفع
  • رقم برنامج الولاء
  • الخيارات المفضلة (الوجبات واللغة ونوع الطائرة والمقاعد والاهتمامات الشخصية المرتبطة بالحياة العصرية)
  • تفضيلات الوجبة
  • تفضيلات التسويق

في بعض الحالات، قد نجمع أيضا فئات خاصة من البيانات الشخصية، مثل

  • الحالة الصحية أو الطبية
  • الدين (لحجوزات الرحلات الدينية الخاصة (مثل رحلات الحج) ومتطلبات الهجرة)
  • البيانات البيومترية
  • الصور والصوت

آليتنا في استخدام هذه البيانات الشخصية

نستخدم بياناتكم الشخصية بهدف دعم أعمالنا وتفاعلاتنا معكم. على سبيل المثال، بهدف

  • تزويدكم بخدماتنا ومعالجة الدفعات
  • تشغيل أعمالنا
  • إدارة زياراتكم إلى ممتلكاتنا (المكاتب والطائرات والصالات) ومشاركتكم في فعالياتنا
  • تخصيص منتجاتنا وخدماتنا وعروضنا وتسويقها والإعلان عنها
  • التواصل والتفاعل معكم
  • تحسين منتجاتنا وخدماتنا ومواقعنا الشبكية وتطبيقاتنا على الهواتف المتحركة
  • إدارة عضويتكم في برنامج الولاء
  • تحديد إمكانيتكم للسفر وتقديم مساعدة طبية خاصة لكم وإدارة حالات الطوارئ وتلبية المتطلبات الحكومية
  • تحديد هويتكم من خلال التقنيات البيومترية
  • تلبية الموجبات القانونية ومنع الجرائم وعمليات الاحتيال ولأغراض قانونية

نقوم بجمع بياناتكم الشخصية ومعالجتها واستخدامها ومشاركتها وتخزينها فقط عندما نكون متأكدين من توفر الأساس القانوني المناسب للقيام بذلك.

مشاركة بياناتكم الشخصية مع أطراف أخرى وعلى نطاق عالمي

نشارك بياناتكم الشخصية مع،

  • كيانات أخرى ضمن مجموعة طيران الإمارات لتزويدكم بمنتجاتنا وخدماتنا وتحسينها وتخصيصها ولإدارة أعمالنا وتطوير وجهة واحدة لعرض بيانات عملائنا وتحديد المواصفات الشخصية لصاحب البيانات وإجراء التحليلات
  • أطراف ثالثة تساعدنا في إدارة أعمالنا وتوفير منتجاتنا وخدماتنا، بما في ذلك برامج الولاء، وخدمات الدعم التي يقدمها قسم تقنية المعلومات ومكتب الدعم، وخدمات كشف المعاملات الاحتيالية، وخدمات الدعم التي يوفرها مركز خدمة العملاء، وعمليات المطار وخدمات السيارات، وخدمات التسويق، وخدمات التحقق من الدفعات، وخدمات التخزين في مستودعات البيانات، والأبحاث والتحليلات
  • البنوك وموفرو خدمات الدفع لتفويض وإتمام الدفعات
  • الوكالات الحكومية ووكالات إنفاذ القانون وغيرها على النحو الذي يسمح به القانون أو يقتضيه
  • الجهات الخارجية التي تشترون منتجاتها أو خدماتها من خلال منصاتنا أو بطرق أخرى، مثل شركات الطيران (بما في ذلك شركات الخطوط الجوية الشريكة في الحجوزات ورحلات التبادل)، أو وكالات السياحة، أو الفنادق، أو شركات النقل أو تأجير السيارات، أو مزودي الرحلات والأنشطة، أو وكلاء السفر
  • يجوز لنا أن نشارك في شكل إجمالي وإحصائي معلومات غير شخصية تتعلق بزوار منصاتنا وأنماط الزيارات واستخدام المنصات مع الكيانات الأخرى التابعة لنا ضمن مجموعة الإمارات أو الجهات الخارجية والجهات الإعلانية وشبكات التواصل الاجتماعي والمنصات الرقمية لتوفير الإعلانات
  • منصات أطراف ثالثة تعنى بالإعلانات والتواصل الاجتماعي لتوفير إعلانات مخصصة أكثر للترويج لمنتجاتنا وخدماتنا بما يتوافق مع الخيارات المفضلة لديكم
  • طرف ثالث مشتر محتمل أو فعلي لأعمالنا أو أصولنا

مجموعة الإمارات هي شركة عالمية، ما يشير إلى إمكانية نقل بياناتكم الشخصية وتخزينها في دولة الإمارات العربية المتحدة ودول أخرى قد تكون خارج بلد إقامتكم. سنقوم باتخاذ الخطوات المناسبة لضمان أن تكون عمليات نقل البيانات الشخصية متوافقة مع القانون المعمول به، وتتم إدراتها بالكامل لحماية حقوق الخصوصية الخاصة بكم واهتماماتكم.

كيف نحمي بياناتكم الشخصية ونخزنها

لقد نفذنا وحافظنا على تدابير وسياسات وإجراءات أمنية تقنية وتنظيمية مناسبة مصممة لحماية المعلومات الشخصية التي تشاركوها معنا وحماية خصوصية هذه المعلومات. على سبيل المثال، تشمل التدابير التي نتخذها:

  • وضع متطلبات متعلقة بالسرية على موظفينا ومزودي الخدمات لدينا؛
  • تدمير أو حذف بيانات الهوية من المعلومات الشخصية بشكل دائم إذا لم تعد هناك حاجة إليها للأغراض التي جمعت من أجلها؛
  • اتباع إجراءات أمنية عند تخزين معلوماتكم الشخصية والكشف عنها لمنع الوصول غير المصرح به إليها؛
  • استخدام قنوات اتصال آمنة مثل SSL (طبقة المقابس الآمنة) أو TLS (أمن طبقة النقل) لنقل البيانات التي يتم إرسالها إلينا. SSL و TLS هما بروتوكولا تشفير قياسيان في المجال يستخدمان لحماية قنوات المعاملات عبر الإنترنت.

ملفات تعريف الارتباط

"ملف تعريف الارتباط" عبارة عن ملف كمبيوتر صغير يتم تحميله على جهازكم. ويقوم بجمع المعلومات عن كيفية تصفحكم لمواقعنا الشبكية والإنترنت، ويساعدنا على تقديم خدمات أفضل لكم على موقعنا الشبكي وتخصيص محتوى معين.  لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدامنا ملفات تعريف الارتباط، يرجى قراءة سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا.

الحقوق القانونية المتاحة للمساعدة في إدارة خصوصيتكم

إذا كنتم تخضعون للقوانين التي توفر لكم هذه الحقوق، وفقا لبعض الاستثناءات ونشاط المعالجة الذي نتعهد به، قد يكون لديكم حقوق معينة تتعلق ببياناتكم الشخصية، مثل الحق في،

  • الوصول إلى البيانات الشخصية
  • تقييد معالجة بياناتكم الشخصية
  • الاعتراض على معالجة (بما في ذلك التسويق المباشر) البيانات الشخصية
  • نقل بياناتكم الشخصية
  • الحصول على نسخة من البيانات الشخصية المحمية المستخدمة في عمليات النقل خارج نطاق سلطتكم القضائية
  • تقديم شكوى لدى سلطة الإشراف المحلية

يمكنكم ممارسة حقوقكم من خلال تعبئة استمارة على موقعنا الشبكي أو عبر التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني أو خدمة المراسلة.

كيفية التواصل معنا

إذا كان لديكم أي أسئلة حول سياسة الخصوصية التي نتبعها، يمكنكم التواصل مع مسؤول خصوصية البيانات عبر البريد الإلكتروني على العنوان privacy@emirates.com(يفتح بريدكم الإلكتروني) أو عبر مراسلتنا على عنوان مكتب خصوصية البيانات، مجموعة الإمارات، صندوق بريد 686 دبي، الإمارات العربية المتحدة.

تحديثات حول سياسة الخصوصية هذه

يجوز لنا تعديل سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر للحفاظ على توافقها مع المتطلبات القانونية وكيفية إدارتنا أعمالنا. إذا قررنا تغيير سياسة الخصوصية الخاصة بنا، فسنضع أي تحديثات على صفحة الإنترنت هذه وفي أقسام الخصوصية لأي من المنصات ذات الصلة.

الجانب القانوني

من دون الإخلال بحقوقكم بموجب القوانين المعمول بها، لا تعتبر سياسة الخصوصية هذه عقدا ولا تنشئ أي حقوق أو موجبات قانونية.

حول مجموعة الإمارات

تتضمن مجموعة الإمارات عددا من الشركات ذات الصلة، وتتضمن:

  • طيران الإمارات، والتي يقع مقرها الرئيسي في مبنى المقر الرئيسي لمجموعة الإمارات، صندوق بريد 686، دبي، الإمارات العربية المتحدة. طيران الإمارات هي شركة تتخذ من دبي مقرا لها وتأسست بموجب المرسوم رقم 2 للعام 1985 (المعدل) الصادر عن حكومة دبي، والتي تركز في المقام الأول على عمليات الطيران وتشمل أقساما و/أو كيانات مثل الإمارات للشحن، سكاي واردز ومكافآت الشركات؛ و
  • دناتا، ويقع مكتبها الرئيسي في مقر مجموعة الإمارات، ص.ب. 686، دبي، الإمارات العربية المتحدة. تتحذ دناتا من دبي مقرا لها وتأسست بموجب المرسوم رقم 1 لعام 1987 (وتعديلاته) الصادر عن حكومة دبي، والتي تركز في المقام الأول على خدمات المناولة الأرضية والشحن وخدمات الإطعام وخدمات وكالات السفر، وتضم أقساما و/أو كيانات مثل دناتا للسفر، والمغامرات العربية ومرحبا.

يمكنكم معرفة المزيد حول مجموعة الإمارات هنايفتح رابط خارجي في صفحة جديدة).

يغطي إشعار الخصوصية هذا مجموعة الإمارات ومواقعها الشبكية وتطبيقاتها على الهواتف المتحركة ومواقعها الشبكية للهواتف المتحركة (يشار إليها جميعا باسم المنصات) باستثناء الحالات التي يتم إبلاغكم فيها بإشعار خصوصية آخر من قبل الكيان المحدد في مجموعة الإمارات الذي يجمع بياناتكم الشخصية.

تقديم معلوماتكم الشخصية

سيكون كيان مجموعة الإمارات المسؤول عن معلوماتكم الشخصية هو عضو مجموعة الإمارات الذي يقوم أصلا بجمع المعلومات منكم أو عنكم. في الحالات التي لا تتناول فيها سياسة الخصوصية هذه جمع المعلومات الشخصية واستخدامها، يتم تطبيق سياسة الخصوصية التي تم توفيرها لكم عند جمع معلوماتكم الشخصية.

لا يتعين عليك تقديم معلوماتكم الشخصية لنا، ولكن إذا لم تقدموا معلومات معينة فسوف نكون قادرين فقط على توفير منتجات وخدمات محدودة لكم. على سبيل المثال، عندما ترفضون تقديم معلومات سفر إلزامية، لن نتمكن من نقلكم.

تسري سياسة الخصوصية هذه حتى لو قمتم بشراء تذكرتكم أو أي منتجات أو خدمات أخرى عبر طرف ثالث (مثل وكيل السفر أو شركة العطلات). قد يكون لهذه الأطراف الخارجية أيضا سياسات الخصوصية الخاصة بها والتي يتم تطبيقها عند جمع المعلومات منكم أو عنكم.

التحديثات

يجوز لنا تعديل سياسة الخصوصية هذه من وقت لآخر للحفاظ على توافقها مع المتطلبات القانونية وكيفية إدارتنا أعمالنا. إذا قررنا تغيير سياسة الخصوصية الخاصة بنا، سنضع أي تحديثات على صفحة الإنترنت هذه وفي أقسام الخصوصية على أي من المنصات ذات الصلة. يرجى التحقق بانتظام من صفحة الويب هذه وأقسام الخصوصية على أي من المنصات ذات الصلة للحصول على أحدث إصدار من سياسة الخصوصية. وإذا قررنا في أي وقت إجراء تغييرات جوهرية على سياسة الخصوصية الخاصة بنا، سوف نسعى إلى إعلامكم بذلك عن طريق نشر إشعار على موقعنا الشبكي أو في القسم ذي الصلة على أي منصة أخرى أو عبر البريد الإلكتروني.

مواقع الأطراف الثالثة

قد تجدون روابط خارجية لمواقع أطراف ثالثة على منصاتنا. لا ينطبق إشعار الخصوصية الخاص بنا على استخدامكم لموقع تابع لطرف ثالث. نحن غير مسؤولين عن ممارسات الخصوصية الخاصة بمواقع الإنترنت التي لا يتم تشغيلها بواسطة كيان في مجموعة الإمارات، ونشجعكم على قراءة بيانات الخصوصية الخاصة بأي من مواقع الأطراف الثالثة هذه.

المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها إذا قمتم بالحجز أو سافرتم معنا

عند حجز رحلة أو عطلة أو إجراء حجوزات أخرى متعلقة بالسفر معنا، سنقوم بجمع ومعالجة واستخدام المعلومات الشخصية حتى نتمكن من التعامل مع جميع جوانب حجزكم.

أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها

تشتمل أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها عند إجراء الحجز أو السفر معنا على:

  • الاسم
  • اللقب
  • تاريخ الميلاد
  • العنوان
  • تفاصيل الاتصال (بما في ذلك عنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف/الهاتف المتحرك)
  • رقم سجل اسم المسافر
  • الجنس
  • تفاصيل جواز السفر
  • جهة الاتصال في حالات الطوارئ
  • بيانات أقرب أفراد العائلة
  • مرجع الحجز
  • تفاصيل بطاقة الدفع
  • رقم برنامج الولاء
  • الجنسية وغيرها من المعلومات لأغراض الضريبة (بعض البلدان فقط)
  • تفضيلات الوجبة
  • عنوان الوجهة عند الحاجة (أي الولايات المتحدة)

نستخدم معلوماتكم الشخصية بهدف:

  • للوفاء باتفاقنا معكم و/أو التعامل مع حجزكم أو الحجز الذي تقصدونه، بما في ذلك معالجة حجزكم أو إرسال خط سير رحلتكم لكم أو أية تفاصيل أخرى تتعلق بحجزكم أو الاتصال بكم إذا حدثت مشكلة في حجزكم (على سبيل المثال، عن طريق إرسال رسالة خدمة لنخبركم عند عدم اكتمال عملية حجزكم)
  • إبلاغكم بالتغييرات على خط سير رحلتكم (على سبيل المثال، في حال تأخير أو إلغاء رحلتكم)
  • إدارة العمليات المتعلقة برحلتكم، على سبيل المثال، المناولة الأرضية (مثل الأمتعة واستلام الأمتعة)، وعمليات المطار (مثل إنجاز إجراءات السفر)، تلبية طلبات الوجبات، الإقلال والتوصيل بخدمة السيارة مع سائق أو سائقي المواصلات (التي يمكن تشغيلها من قبلنا أو من قبل مزودي الخدمات من أطراف ثالثة)
  • إدارة متطلبات السفر أو المنتجات أو الخدمات الأوسع نطاقا (على سبيل المثال، العمل مع الخطوط الجوية ومقدمي الخدمات (مثل شركات الإطعام ومتعهدي العمليات الأرضية والشحن) و/أو ميسري السفر ونقل بياناتكم إليها لتتمكن من تسهيل حجزكم و/أو ترتيبات السفر الخاصة بكم بهدف التقليل من احتمال حدوث أي خلل و/أو السماح لسلطات الهجرة بمعالجة طلب تأشيرة الدخول الخاصة بكم)، ويسري ذلك أيضا عند حجزكم باقة عطلة أو فندقا أو سيارة أو غيرها من الخدمات الإضافية التي قد تكون مقدمة من قبلنا أو من قبل أطراف ثالثة عبر منصاتنا
  • معالجة الدفعات الخاصة بحجزكم، واستيفاء طلبات استرداد الأموال ولأغراض المحاسبة أو التدقيق
  • توفير إمكانية دخول الصالات والاستفادة من منتجات وخدمات المطار الأخرى (مثل الخدمات الترحيبية)
  • إضفاء الطابع الشخصي للخدمة التي تتلقونها (على سبيل المثال، معرفة تجارب السفر السابقة أو المعاملات أو التفضيلات، وتصميم الطريقة التي نقدم من خلالها منتجاتنا أو خدماتنا لكم اعتمادا على تفضيلاتكم وملفكم)
  • لإضفاء الطابع الشخصي على مظهر وسمة منصاتنا واتصالاتنا معكم، لكي تتماشى مع تفضيلاتكم التي أخبرتمونا بها أو التي استدللنا عنها من خلال استخدامكم لمنصاتنا، وأبحاث السوق، و تفاعلكم معنا عبر شبكات ووسائل التواصل الاجتماعي والمعاملات السابقة (تفاصيل حول كيف نستخدم معلوماتكم الشخصية لأغراض تسويقية وتصنيف الملفات الشخصية والتحليلات أدناه)
  • تقديم الشكل والمحتوى الأكثر فعالية عبر استخدام بيانات المواقع المستخدمة من قبل منصاتنا المتحركة (على سبيل المثال، التعبئة التلقائية لخانات مطار المغادرة، ورموز المطار وبلد الدفع) إذا كنتم قد قمتم بتفعيل خاصية خدمات الموقع على جهازكم المتحرك
  • التواصل والتفاعل معكم في نقاط اتصال مختلفة طوال رحلتكم (على سبيل المثال، قد نعلمكم أن بوابة المغادرة قد تغيرت أو أنكم لم تنتهوا بعد من إجراءات الهجرة)
  • التواصل مع وكلاء إنجاز إجراءات لسفر وطاقم الطائرة والموظفين الأرضيين وشركات الطيران ومقدمي أماكن الإقامة والأطراف الأخرى الذين يشكلون جزءا من رحلتكم فيما يتعلق بتجربتكم أو تفضيلاتكم أو مجاملاتكم أو شكاويكم
  • تحسين المنتجات والخدمات التي نقدمها أو تساعدنا في إنشاء منتجات جديدة
  • إجراء استطلاعات رضا العملاء تساعدنا على فهم الطرق التي تمكننا من مواصلة تحسين المنتجات والخدمات التي نقدمها أو توفير منتجات وخدمات جديدة. خلال هذه الاستطلاعات، قد نجمع معلومات شخصية منكم تتعلق بأفكاركم/تعليقاتكم حول تجربتكم معنا
  • تسويق منتجاتنا وخدماتنا لكم (تفاصيل حول كيفية استخدامنا لمعلوماتكم الشخصية لأغراض تسويقية، وتصنيف الملفات الشخصية والتحليلات أدناه)
  • العمل مع مقدمي خدمات وسائط التواصل الاجتماعي لعرض الإعلانات أمامكم لدى استخدام هذه المنصات (ترد في ما يلي تفاصيل حول آليتنا في استخدام معلوماتكم الشخصية لأغراض التسويق وتحليل البيانات الشخصية وإجراء التحليلات)
  • إدارة أعمالنا مثل اختبار الأنظمة، وصيانة تقنية المعلومات أو تطوير التدريب، والقياس وقياس الأداء
  • الاستخدام فيما يتعلق بحسابكم على الإنترنت أو عضوية نظام الولاء مثل سكاي واردز الإمارات ومكافآت الشركات من طيران الإمارات (تفاصيل حول المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها إذا قمتم بإنشاء حساب معنا عبر الإنترنت أو الانضمام إلى أحد برامج الولاء معنا أدناه)
  • كما يجوز لكم التصريح أو الموافقة بشكل إضافي من وقت لآخر

فئات خاصة من المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها

نحن أيضا نجمع فئات خاصة من المعلومات الشخصية. تشمل أنواع الفئات الخاصة من المعلومات الشخصية التي نجمعها عند إجراء الحجز أو السفر معنا:

  • تفاصيل حول صحتكم أو حالتكم الطبية
  • الدين (لحجوزات الرحلات الدينية الخاصة (مثل رحلات الحج ومتطلبات الهجرة)
  • بياناتكم الحيوية

نستخدم فئات خاصة من المعلومات الشخصية بهدف:

  • تقرير لياقتكم للسفر (على سبيل المثال، إذا كان لديكم حالة طبية سابقة قد تجعل السفر غير آمن)
  • توفير مساعدة خاصة لكم (على سبيل المثال، حيث تخبرونا أنكم بحاجة إلى خزان أكسجين أو كرسي متحرك) على رحلاتنا، في الوجهات أو الأنشطة أو في المطارات
  • الإيفاء بمتطلبات النظام الغذائي الخاصة التي تخبرونا عنها
  • تقرير أهليتكم لحجوزات الرحلات الدينية الخاصة
  • تحديد هويتكم باستخدام تقنية التعرف على الوجه وغيرها من التقنيات البيومترية التي يمكن أن يتم استخدامها من قبلنا (مثلا لتوفير خدمة عملاء أفضل وتسريع عملية إنجاز إجراءات السفر في المطار والدخول إلى الصالات ولأغراض أمنية) أو من قبل مقدمي خدمات السفر أو سلطات الهجرة في المطارات التي نشغل الرحلات إليها، ويشمل ذلك الإجراءات التي يتم تنفيذها بالنيابة عن الحكومات وبغرض الالتزام بالمتطلبات التنظيمية المحلية. يرجى قراءة الأسئلة الشائعة حول سياسة الخصوصية المتعلقة بالشؤون البيومترية.
  • معالجة حادث أمني أو طبي
  • الامتثال للمتطلبات القانونية أو التنظيمية(مثلا لاستيفاء متطلبات الأمان أو تحديد أهلية السفر خلال حالات الطوارئ المتعلقة بالصحة العامة)
  • كما قد يجوز لكم السماح به أو الموافقة عليه بشكل إضافي من وقت إلى آخر

في الحالات التي تطلب السلطات الحكومية فيها إجراء الاختبارات الطبية (مثل التحقق من الحرارة أو المسحات الأنفية أو اختبارات الدم) أو مراقبة الأعراض أو التحقق من نتائج الاختبارات الطبية خلال حالات الطوارئ المتعلقة بالصحة العامة، قد يتم تزويدكم بمزيد من المعلومات عن هذه الاختبارات وعن عمليات المراقبة والتحقق وعن كيفية معالجتنا لمعلوماتكم الشخصية في هذا الوقت. وفي معظم الحالات، ستقوم السلطات الحكومية المحلية بإجراء الاختبارات الطبية بنفسها، ووحدها السلطات الحكومية ستقوم بمعالجة معلوماتكم الطبية، لكننا قد نقوم بإجراء اختبارات مماثلة أثناء زيارتكم لممتلكاتنا (مثل التحقق من الحرارة للدخول إلى صالات المطار). قد تطلب منا السلطات الحكومية أيضا أن نجمع منكم بعض الاستمارات التي تطلب معلومات عن حالتكم الطبية ونتائج الاختبارات الطبية وجهات الاتصال الأخيرة وقدرتكم على الالتزام بالعزل الذاتي وفهمكم لإجراءات الحجر وأن نتحقق منها. وفي معظم الحالات، سيتم إرسال هذه الاستمارات إلى السلطات الحكومية بعد انطلاق الرحلة و/أو وصولها لتقوم بمعالجة معلوماتكم.

نحن لا نجمع بشكل عام فئات خاصة من المعلومات الشخصية منكم (أو أولئك الذين تحجزون لهم)، ولكن حيث نقوم بذلك، فإننا نسعى إلى تقليل جمعها واستخدامها ومعالجتها بعناية فائقة. كما نشارك هذه المعلومات مع أطراف ثالثة (الذين يساعدون في إدارة أعمالنا وتقديم الخدمات، مثل تلك الأطراف التي توفر الكراسي المتحركة في المطارات) وغيرها من الشركات ضمن مجموعة الإمارات (الذين يساعدون في إدارة حجزكم أو رحلتكم)، ونقوم بنقلها عالميا. اضغطوا على الأقسام ذات الصلة لمزيد من التفاصيل حول مشاركة معلوماتكم الشخصية مع الآخرين و نقل المعلومات الشخصية عالميا.

عندما تزودنا (أو أي مسافر آخر) بفئات خاصة من المعلومات الشخصية، فإنكن توافقون على أنكم قد قدمتم هذه المعلومات طواعية، وأنكم توافقون (ويوافق المسافر) على استخدام هذه المعلومات للأغراض التي تم تجميعها من أجلها.

المعلومات المقدمة عن المسافرين بشكل مسبق (API)

بالنسبة للمسافرين الذين ينزلون في بعض البلدان، يتعين علينا تقديم تفاصيل عن خط الرحلة وتفاصيل الحجز في نظام سجل أسماء المسافرين (PNR) إلى الهجرة والجمارك وموظفي إنفاذ القانون في منافذ الدخول والخروج على خط سير الرحلة. يشار إلى هذه البيانات باسم المعلومات المقدمة عن المسافرين بشكل مسبق. سنشارك المعلومات المقدمة عن المسافرين بشكل مسبق مع السلطات المعنية على النحو المطلوب والمسموح به بموجب القوانين المحلية والقوانين المعمول بها. إذا لم تقوموا بتوفير هذه المعلومات، قد لا نكون قادرين على توفير السفر وقد لا نتمكن من إعادة الأموال أو إعادة الحجز.

إجراء حجز نيابة عن شخص آخر

إذا كنتم تقومون بالحجز نيابة عن شخص آخر (أشخاص آخرين)، فمن مسؤوليتكم الحصول على موافقة ذلك الشخص لإجراء الحجز ومشاركة بياناته معنا (كما هو متوقع بموجب سياسة الخصوصية هذه)، وسنفترض أنكم قمتم بذلك قبل إجراء الحجز. كما تتحملون أنتم أيضا مسؤولية تمثيل هذا الشخص أثناء عملية الحجز، مما يعني أنكم ستحتاجون إلى تزويدنا بالمعلومات المطلوبة لإجراء الحجز، مثل الاسم الكامل وتفاصيل جواز السفر للشخص المعني، وستشرحون لذلك الشخص كيف سنستخدم هذه المعلومات الشخصية على النحو المبين في سياسة الخصوصية هذه. ننصحكم بالاحتفاظ بسجل يظهر موافقة الشخص وتزويده بنسخة من سياسة الخصوصية هذه أو رابط لها عندما تقتضي القوانين المحلية ذلك. سيتمكن كل شخص في الحجز من عرض رقم الهاتف و/أو البريد الإلكتروني للشخص (الأشخاص) الآخرين في الحجز وتحديث هذه المعلومات. أية رسائل تشغيلية يتم إرسالها إلى عضو واحد في الحجز سيتم أيضا إرسالها إلى الشخص الذي قام بالحجز.

المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها إذا قمتم بتسجيل حساب عبر الإنترنت معنا أو التسجيل في أحد برامج الولاء الخاصة بنا

عندما تقومون بالتسجيل لاستخدام أحد المنصات الخاصة بنا أو بأحد برامج الولاء الخاصة بنا، مثل سكاي واردز طيران الإمارات أو مكافآت الشركات، فإننا نقوم بجمع ومعالجة واستخدام المعلومات الشخصية لإدارة تسجيلكم. بمجرد التسجيل، سيمكنكم هذا من إدارة حسابكم وتفضيلاتكم.

أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها

تتضمن أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها منكم عند التسجيل في حساب عبر الإنترنت أو أحد برامج الولاء الخاصة بنا:

  • الاسم
  • اللقب
  • تاريخ الميلاد
  • العنوان
  • تفاصيل الاتصال (بما في ذلك عنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف/الهاتف المتحرك)
  • بلد الإقامة
  • الجنسية
  • اللغة المفضلة
  • الصورة (اختياري)
  • اسم المؤسسة/الشركة والعنوان ورقم الهاتف واسم منسق السفر وتفاصيل الاتصال (بخصوص مكافآت الشركات)

بمجرد قيامكم بتسجيل حساب عبر الإنترنت أو كونكم عضوا في برنامج الولاء، تتضمن أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها منكم:

  • تفاصيل معاملة المكافآت (مثل تجميع، واسترداد، وشراء، ونقل، وإهداء النقاط أو الأميال)
  • تفضيلات رحلتكم (مثل مقعدكم أو مشروبكم أو وجبتكم المفضلين في الرحلات الجوية/الطائرات)
  • اهتماماتكم الشخصية في أسلوب حياتكم (مثل الألعاب الرياضية أو المسرح أو الهوايات)
  • تفضيلات التسويق
  • الاحتياجات الطبية فيما يتعلق بسفركم
  • معلومات حول منسق سفركم
  • معلومات حول أفراد عائلتكم (بما في ذلك عند تسجيل طفلكم أو ربط حساباتكم مع أفراد عائلتكم في برامج ولاء العملاء لدينا، مثل سكاي سرفيرز ومجموعة العائلة من طيران الإمارات)
  • شهادة الوفاة ومعلومات المستفيد في حالة طلب نقل النقاط أو الأميال من حساب برنامج الولاء الخاص بعضو المتوفى
  • رقم العضوية المرتبط ببرنامج ولاء الخطوط الجوية الشريكة

عند التسجيل للحصول على حساب عبر الإنترنت أو في أحد برامج الولاء الخاصة بنا، سيطلب منكم تأكيد موافقتكم على الشروط والأحكام الخاصة بالحساب عبر الإنترنت وبرنامج الولاء أو على شروط الخصوصية وأحكامها المعدلة. ستتم مشاركة معلوماتكم بين برامج الولاء إذا كنتم أيضا أعضاء في برنامج ولاء لدينا اتفاق شراكة معه أو في برنامج ولاء خاص بجهات خارجية تساعدنا في إدارة حساباتنا عبر الإنترنت وبرامج الولاء الخاصة بنا (مزيد من التفاصيل في قسم مشاركة معلوماتكم الشخصية مع أطراف أخرى الوارد أدناه).

آليتنا في استخدام هذه المعلومات الشخصية

نستخدم المعلومات الشخصية التي نجمعها في حال سجلتم حسابا عبر الإنترنت أو أصبحتم أعضاء في برنامج ولاء، إلى جانب المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها إذا حجزتم رحلة أو سافرتم معنا، بهدف:

  • إدارة الحساب عبر الإنترنت أو برنامج الولاء وفقا للشروط والأحكام الخاصة بهما
  • إدارة تجميع المكافآت واستبدالها ونقلها وشرائها (مثل النقاط أو الأميال) ومشاركة المعلومات الشخصية مع أي من شركائنا في تقديم المكافآت (مثل شركات الطيران والفنادق ووسائل النقل وشركاء البيع بالتجزئة حيث يمكن جمع النقاط أو الأميال أو استبدالها) بغرض إدارة هذه المكافآت
  • تخصيص الخدمة التي تتلقونها (على سبيل المثال، معرفة تجارب السفر السابقة أو المعاملات أو التفضيلات، وتصميم الطريقة التي نقدم من خلالها منتجاتنا أو خدماتنا لكم اعتمادا على تفضيلاتكم وبياناتكم الشخصية)
  • تحديد حالة ولاء الفئة وتقديم عروض وتوفير خدمات شخصية بالاستناد إلى حالة ولاء الفئة
  • التواصل والتفاعل معكم في نقاط اتصال مختلفة خلال رحلتكم (على سبيل المثال، في حال عدم توفير خدمة ما أو لتقديم تعليقات ثناء أو تقديم شكوى)
  • تقديم أفكار متعلقة بسلوكيات السفر (مثل المجالات والشركات التي تستخدم خدماتنا لرحلات العمل) بغرض تقديم عروض خاصة بمجال أو شركة ما
  • توجيه الدعوات لحضور فعالياتنا
  • المصادقة على تسجيل الدخول إلى حسابكم عبر الإنترنت أو برنامج الولاء وكشف عمليات الاحتيال ومنعها في حسابكم عبر الإنترنت أو برنامج الولاء الذي تنتمون إليه، ويشمل ذلك إرسال كلمات مرور تستخدم لمرة واحدة إليكم عبر البريد الإلكتروني أو رسالة نصية.
  • كما يجوز لكم التصريح أو الموافقة بشكل إضافي من وقت لآخر

سيتم أيضا استخدام أي معلومات نجمعها وفقا للشروط والأحكام الخاصة بالحساب عبر الإنترنت أو برنامج الولاء.

المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها إذا كانت لديكم أية استفسارات عن أي من منتجاتنا أو خدماتنا

إذا كانت لديكم أي استفسارات حول أي من منتجاتنا أو خدماتنا، أو مديح أو شكاوى، أو طلبات مثل شهادات الطيران، فسنحتاج إلى جمع معلومات منكم، بما في ذلك تفاصيل الاتصال الخاصة بكم، حتى يتسنى لنا الاستجابة لطلبكم أو تقديم المساعدة لكم. سنقوم بجمع هذه المعلومات عند إرسال نموذج عبر منصاتنا، أو إرسال بريد إلكتروني إلينا، أو الاتصال بمركز خدمة العملاء، أو زيارة أحد المكاتب المحلية أو مركز المبيعات، أو الاتصال بنا عبر شكل آخر من أشكال التواصل مثل وسائل التواصل الاجتماعي أو الرسائل المباشرة عبر الإنترنت أو على متن رحلاتنا أو في صالاتنا.

أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها

أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها تتضمن:

  • الاسم
  • اللقب
  • تاريخ الميلاد
  • العنوان
  • تفاصيل الاتصال (بما في ذلك عنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف/الهاتف المتحرك)
  • رقم سجل اسم المسافر
  • مرجع الحجز
  • رقم برنامج الولاء
  • نسخة من جواز السفر
  • شهادات الوفاة أو الزواج أو شهادات قانونية أخرى أو التوكيل رسمي

بناء على طبيعة استفساركم، قد نحتاج إلى جمع فئات خاصة من المعلومات الشخصية منكم حتى نتمكن من فهم طبيعة استفساركم أو طلبكم بشكل صحيح. مزيد من التفاصيل حول الفئات الخاصة للمعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها

نحتفظ أيضا بسجل للرسائل التي لدينا معكم بما في ذلك تسجيلات المكالمات حتى نتمكن من مراقبة وتحسين جودة خدمات دعم العملاء لدينا والامتثال للالتزامات القانونية ذات الصلة ورفع الدعاوى والدفاع عنها. إذا قمتم بزيارة أحد مكاتبنا المحلية أو مراكز مبيعاتنا، فسوف يتم مراقبتكم من خلال الدوائر التلفزيونية المغلقة لأغراض أمنية. وفي كل حالة، نقوم بذلك وفقا للقوانين المعمول بها.

كيف نستخدم هذه المعلومات الشخصية

نستخدم معلوماتكم الشخصية بهدف:

  • الاهتمام باستفساركم أو أي تفاعل آخر معنا بطريقة فعالة بأكبر قدر ممكن
  • تحليل أنواع الاستفسارات المرسلة إلينا لتحسين منتجاتنا وخدماتنا وتفاعلاتنا مع عملائنا
  • للتحقق من هويتكم لدى الاتصال مثلا بمركز خدمة العملاء الخاص بنا
  • إدارة أي مطالبات تقومون بها للحصول على تعويض أو غير ذلك
  • كما يجوز لكم التصريح أو الموافقة بشكل إضافي من وقت لآخر

المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها إذا دخلتم أو سجلتم في مسابقة أو منافسة أو سحب على جائزة أو عرض ترويجي

يجوز لنا من وقت لآخر عقد مسابقات أو منافسات أو سحب على جوائز أو تقديم عروض ترويجية. إذا كنتم تريدون أن تشاركوا في أي من هذه، نطلب منكم تزويدنا بمعلومات شخصية معينة، كما نستخدم هذه المعلومات لنبقى على اتصال معكم بشأن منتجاتنا وخدماتنا وأي عروض خاصة نعتقد أنها قد تكون ذات أهمية.

أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها

أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها تتضمن:

  • الاسم
  • اللقب
  • تاريخ الميلاد
  • العنوان
  • تفاصيل الاتصال (بما في ذلك عنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف/الهاتف المتحرك)
  • رقم برنامج الولاء

كيف نستخدم هذه المعلومات الشخصية

نستخدم معلوماتكم الشخصية بهدف:

  • إدارة المسابقة أو المنافسة أو سحوبات الجوائز والعروض الترويجية وتحسينها
  • دعوتكم للانضمام إلى برامج الولاء لدينا
  • كما يجوز لكم التصريح أو الموافقة بشكل إضافي من وقت لآخر

سيتم أيضا استخدام أي معلومات نجمعها وفقا للشروط والأحكام الخاصة بالمسابقة أو المنافسة أو السحب على جائزة أو العرض الترويجي.

المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها عندما تكونون على متن رحلاتنا أو في صالاتنا

أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها

أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها تتضمن:

  • الاسم
  • اللقب
  • تاريخ الميلاد
  • العنوان
  • تفاصيل الاتصال (بما في ذلك عنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف/الهاتف المتحرك)
  • رقم سجل اسم المسافر  
  • مرجع الحجز
  • تفاصيل بطاقة الدفع
  • رقم برنامج الولاء
  • تفضيلات الوجبة أو المشروب وغيرها من التفضيلات المذكورة (مثل تفضيل مقعد معين)
  • اهتمامات أسلوب الحياة (مثل الألعاب الرياضية أو المسرح أو الهوايات)

في حالة وقوع حادث طبي على متن رحلاتنا أو في صالاتنا، سنحتاج إلى جمع فئات خاصة من المعلومات الشخصية منكم مثل المعلومات الطبية. ترد أعلاه تفاصيل إضافية حول الفئات الخاصة للمعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها.

كيف نستخدم هذه المعلومات الشخصية

نستخدم معلوماتكم الشخصية بهدف:

  • تحديد الأهلية لدخول صالاتنا
  • تخصيص الخدمة والعروض التي تتلقونها (مثلا، إذا علمنا أنكم تسافرون لحضور حدث خاص أو أوضحتم أنكم تتوترون عند الطيران أو لديكم خيارات مفضلة في ما يتعلق بالوجبات والمشروبات) والإبلاغ بالمعلومات الملائمة وفي الوقت المناسب في مراحل معينة تستدعي إعطاء المعلومات أثناء رحلتكم
  • إدارة حجزكم مثل تلبية طلبكم بتغيير المقعد
  • التواصل والتفاعل معكم بخصوص رحلتكم (على سبيل المثال، في حالة تأخر الرحلات أو تغيير البوابة أو إذا تأخرتم في الصعود إلى الطائرة)
  • التواصل مع طاقم آخر أو موظفي المطار الآخرين لتبادل معلومات متعلقة بتجربتكم أو تفضيلاتكم أو تعليقات الثناء التي أدليتم بها أو الشكاوى التي قدمتموها أو الحوادث الأمنية أو الطبية التي تعرضتم لها
  • إدارة المبيعات المعفاة من الرسوم أو غيرها من المعاملات المدفوعة على متن الطائرة
  • توفير خدمة Wi-Fi على متن الطائرة وفقا للشروط والأحكام الخاصة بخدمة Wi-Fi
  • إعلامكم بالمستجدات المتعلقة بالرحلات المتأخرة أو بوابات الوصول أو رقم حزام الأمتعة المتحرك أو أي مستجدات ذات صلة بكم
  • الاهتمام بتعليقات الثناء الشكاوى التي قدمتموها
  • تحسين المنتجات والخدمات التي نقدمها أو مساعدتنا في إنشاء منتجات جديدة
  • لإدارة الحوادث الأمنية أو الطبية
  • الامتثال للمتطلبات القانونية أو التنظيمية (مثلا بهدف تحقيق متطلبات الأمان أو تحديد أهلية السفر خلال حالات الطوارئ المتعلقة بالصحة العامة)
  • كما قد يجوز لكم السماح به أو الموافقة عليه بشكل إضافي من وقت إلى آخر

المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها إذا قمتم بإرسال شحنة معنا

أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها

أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها تتضمن:

  • الاسم
  • اللقب
  • تاريخ الميلاد
  • العنوان
  • تفاصيل الاتصال (بما في ذلك عنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف/الهاتف المتحرك) الخاصين بكم وبأي وسيط (حيثما ينطبق)
  • بيانات جواز السفر أو غيرها من أشكال الهوية
  • تفاصيل بطاقة الدفع أو البنك

كيف نستخدم هذه المعلومات الشخصية

نستخدم معلوماتكم الشخصية بهدف:

  • إدارة شحنتكم وإنشاء سجل الشحنة (بوليصة الشحن الجوي)
  • الامتثال لمتطلبات قانونية وتنظيمية لجمع البيانات المتعلقة بمرسلي البضائع المشحونة ومستلميها وتقديم تقارير عنهم
  • يجوز لكم التصريح أو الموافقة بشكل إضافي من وقت إلى آخر

المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها في حالات الطوارئ

أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها

أنواع المعلومات الشخصية التي نجمعها تتضمن:

  • الاسم
  • اللقب
  • تاريخ الميلاد
  • العنوان
  • تفاصيل الاتصال (بما في ذلك عنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف/الهاتف المتحرك)
  • رقم سجل اسم المسافر
  • الجنس
  • الجنسية
  • تفاصيل جواز السفر
  • جهة الاتصال في حالات الطوارئ
  • بيانات أقرب أفراد العائلة
  • مرجع الحجز 
  • رقم برنامج الولاء 

في حالة حدوث طارئ يؤثر على حالتكم الصحية أثناء رحلتكم أو رحة سفركم، سنحتاج إلى جمع فئات خاصة من المعلومات الشخصية. سنقوم أيضا بجمع معلومات عن دينكم من أجل تلبية طلبكم لملاءمة معتقداتكم الدينية. ترد أعلاه تفاصيل إضافية حول الفئات الخاصة للمعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها.

كيف نستخدم هذه المعلومات الشخصية

نستخدم معلوماتكم الشخصية بهدف:

  • توفير الدعم الطبي على متن الطائرة أو على الأرض
  • تقديم معلومات دقيقة ومحدثة للأشخاص المتأثرين على نحو مباشر في حالات الطوارئ مثل أقرب أفراد العائلة والأقارب الآخرين
  • تقديم المعلومات لخدمات الطوارئ والمستشفيات والعيادات حول حالتكم الطبية إذا تم نقلكم إليها
  • إبلاغ السفارات والقنصليات بمعلومات خاصة برعاياها
  • ترتيب حجز فندقي في الحالات التي تستدعي إعادة تدبير أمور الإقامة
  • الامتثال للمتطلبات القانونية أو التنظيمية (مثل التبليغ عن نتائج الاختبارات الطبية إلى الحكومات والسلطات الصحية خلال حالات الطوارئ المتعلقة بالصحة العامة)
  • يجوز لكم التصريح أو الموافقة بشكل إضافي من وقت إلى آخر

المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها عندما تستخدمون منصاتنا

تستخدم منصاتنا ملفات تعريف الارتباط. "ملف تعريف الارتباط" عبارة عن ملف كمبيوتر صغير يتم تحميله على جهازكم. ويقوم بجمع المعلومات عن كيفية تصفحكم لمنصاتنا والإنترنت، ويساعدنا على تقديم خدمات منصة أفضل لكم وتخصيص محتوى معين. قد تقوم ملفات تعريف الارتباط بجمع بيانات شخصية عنكم. لمزيد من المعلومات حول آليتنا في استخدام معلوماتكم الشخصية عندما تستخدمون منصاتنا وكيفية إدارة إعدادات ملفات تعريف الارتباط، يرجى الاطلاع على قسم الحالات التي نجري فيها التحليلات وتحليل البيانات الشخصية وملفات تعريف الارتباط والطرق المتبعة لإجراء ذلك الوارد أدناه. ونراقب رحلتكم على منصاتنا عبر أدوات على منصاتنا لضمان حصول العملاء على تجربة ترتقي إلى مستوى توقعاتهم وتحديد الأخطاء أو المشاكل.

توفر بعض منصاتنا إمكانية شراء المنتجات والخدمات المتعلقة برحلتكم معنا، مثل منتجات السوق الحرة. وفي هذه الحالات، يجوز لنا جمع تفاصيل رحلتكم ومعلومات الدفع الخاصة بكم لمعالجة عملية الشراء والتواصل معكم بشأن طلبكم.

المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها لأغراض قانونية وامتثال وتنظيمية وكشف عن الجريمة والوقاية منها

نقوم بمعالجة معلوماتكم الشخصية حتى نتمكن من الوفاء بالتزاماتنا القانونية والامتثالية والتنظيمية، ولأغراض قانونية، مثل الرد على أمر استدعاء قانوني أو دعوى أو استدعاء أو أمر قانوني صحيح، ولحماية ممتلكاتنا وحقوقنا ومصالحنا أيضا بالإضافة إلى ممتلكات وحقوق ومصالح أشخاص آخرين.

كما نقوم أيضا بمعالجة معلوماتكم الشخصية لأغراض منع الجرائم والكشف عنها، بما في ذلك منع الاحتيال عند الدفع عبر الإنترنت واستخدام برامج الولاء (الأمر الذي قد يشمل إرسال كلمات مرور تستخدم لمرة واحدة عبر البريد الإلكتروني أو عبر رسالة نصية) لأغراض التحقق من الهوية والتحقق الائتماني وتسجيل نقاط الرصيد والمحاسبة أو التدقيق. إذا قمتم بزيارة أحد مكاتبنا المحلية أو مراكز مبيعاتنا أو صالاتنا أو أي أماكن أخرى تابعة لنا، بما في ذلك طائراتنا، قد تتم مراقبتكم عبر الدوائر التلفزيونية المغلقة لأغراض أمنية. وفي كل حالة، نقوم بذلك امتثالا للقوانين المعمول بها. يمكنكم العثور على مزيد من المعلومات حول الكاميرات المتوفرة على متن طائرتنا في القسم التالي.

المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها من أطراف ثالثة

نقوم بجمع معلومات شخصية من أطراف ثالثة سمحتم لها بتقديم معلوماتكم الشخصية إلينا (على سبيل المثال، قد يكون هذا وكيل سفركم أو شخصا آخر يقوم بالحجز نيابة عنكم، أو رفيقكم في السفر، أو منسق رحلتكم، أو شركاء بطاقات الائتمان، أو متاجر السوق الحرة، أو وسائل التواصل الاجتماعي وغيرها من المنصات الرقمية). نضم هذه المعلومات إلى تلك التي نجمعها منكم مباشرة أو عنكم للأغراض المذكورة في سياسة الخصوصية هذه. ترد في ما يلي تفاصيل إضافية حول مشاركة معلوماتكم الشخصية مع أطراف أخرى.

كما نقوم أيضا بجمع معلومات شخصية من الأفراد الذين قد يذكرونكم كصديق في برامج أو منتجات أو خدمات الولاء الخاصة بنا. ونطلب من هؤلاء الأفراد أن يؤكدوا أنكم سعداء بالتواصل معنا.

المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها عند إجراء عملية دفع

نقوم بجمع معلومات شخصية مختلفة بناء على طريقة الدفع الخاصة بكم (مثل بطاقة الائتمان، والتحويل المصرفي، ونقدا). على سبيل المثال، لعمليات الدفع باستخدام بطاقات الائتمان، نجمع اسم حامل البطاقة الائتمانية والعنوان ورقم البطاقة وتاريخ انتهاء الصلاحية ورمز التحقق CVC. يمكنكم أيضا اختيار حفظ تفاصيل بطاقة الائتمان الخاصة بكم معنا لاستخدامها في المستقبل. لا نحتفظ برمز التحقق CVC/CVV (وهو رمز الأمان على ظهر بطاقة الائتمان). نعمل مع الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات الدفع. وفي معظم الحالات، يقوم مقدمو خدمات الدفع هؤلاء بإجراء تحقيقات لاكتشاف الاحتيال أيضا. ولمقدمي خدمات الدفع هؤلاء سياسة خصوصية خاصة بهم يطبقونها على الطريقة التي يستخدمون بها معلوماتكم الشخصية.

المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها خلال فعالياتنا وأنشطتنا

نقوم بجمع اسمكم ومعلومات الاتصال الخاصة بكم والتفاصيل على بطاقة عملكم أو ملفكم المهني على الإنترنت أثناء أو فيما يتعلق بفعالياتنا وأنشطتنا المؤسسية. نقوم بجمع هذه المعلومات من أجل التواصل معكم وعرض فرص الأعمال عليكم فيما يتعلق بشركتنا ومنتجاتنا وخدماتنا.

لمحة عامة

تشرح هذه الأقسام الأساس القانوني لجمع بياناتكم الشخصية واستخدامها، وآليتنا في استخدام البيانات الشخصية لأغراض التسويق والتحليلات وتحديد المواصفات الشخصية لصاحب البيانات، وآليتنا في حماية بياناتكم الشخصية، والحقوق القانونية المتاحة لكم وكيفية التواصل معنا.

الأساس القانوني لاستخدام معلوماتكم الشخصية

نقوم بجمع معلوماتكم الشخصية ومعالجتها واستخدامها ومشاركتها وتخزينها فقط عندما نكون مقتنعين بأن لدينا أساسا قانونيا مناسبا للقيام بذلك. قد يكون هذا بسبب:

  • نحتاج إلى استخدام معلوماتكم الشخصية لتنفيذ عقد أو اتخاذ خطوات للدخول في عقد معكم. على سبيل المثال، لإدارة حجزكم معنا، لتحصيل دفعة مقابل حجزكم، إذا كنتم مسافرين في إحدى رحلاتنا أو لإتمام ترتيبات سفركم؛
  • نحتاج إلى استخدام معلوماتكم الشخصية لمصلحتنا المشروعة كمؤسسة تجارية. على سبيل المثال، قد نقوم بتسجيل المكالمات الواردة إلى مركز خدمة العملاء لدينا حتى نتمكن من مراجعة كيفية التعامل مع المكالمات وإجراء أي تحسينات ضرورية أو قد نشارك معلوماتكم الشخصية مع شركات مجموعة الإمارات الأخرى لتحسين منتجاتنا وخدماتنا. في كل هذه الحالات، سنرعى معلوماتكم دائما بطريقة متسقة تحترم حقوق الخصوصية التي تتمتعون بها وتتوافق مع سياسة الخصوصية الخاصة بنا. فضلا عن ذلك، يحق لكم الاعتراض على معالجة معلوماتكم كما هو موضح في قسم الحقوق القانونية المتاحة لمساعدتكم في إدارة خصوصيتكم
  • نحتاج إلى استخدام معلوماتكم الشخصية للامتثال لأي التزام قانوني أو تنظيمي ذي صلة أو نتمتع قانونيا بحق الإفصاح عن معلوماتكم الشخصية لهيئات إنفاذ القانون أو الهيئات التنظيمية أو غيرها من الوكالات الحكومية بهدف المساعدة في التحقيقات. . مثلا، نحن ملزمون في بعض البلدان بتزويد هيئات مراقبة الحدود والجمارك وموظفي إنفاذ القانون بالمعلومات المقدمة عن المسافرين بشكل مسبق (API) عند محطات الدخول والخروج في خط سير رحلتكم أو تزويد هذه الجهات والسلطات الصحية المحلية والعالمية بالمعلومات الصحية خلال حالات الطوارئ المتعلقة بالصحة العامة. عندما نتلقى طلبات للحصول على معلومات من قبل جهات إنفاذ القانون أو غيرها من الجهات التنظيمية والوكالات الحكومية، فإننا نحرص على مراجعة هذه الطلبات ونعمل على التحقق منها بدقة قبل الإفصاح عن أي معلومات شخصية.
  • لدينا موافقتكم على استخدام معلوماتكم الشخصية لنشاط معين. على سبيل المثال، عندما توافقون على قيامنا بإبلاغكم عن العروض الخاصة حول مجموعة الإمارات التي نعتقد أنها قد تكون ذات أهمية لكم؛ و
  • نحتاج إلى استخدام معلوماتكم الشخصية لحماية مصالحكم الحيوية. على سبيل المثال، قد نحتاج إلى الإبلاغ عن حالتكم الطبية إلى مستشفى أو عيادة في حالة الطوارئ على متن رحلاتنا.

لقد وضعنا مزيدا من المعلومات حول القواعد القانونية التي نتعامل معها مع المعلومات الشخصية في الجدول والتي يمكنكم الوصول إليها أدناه. قد تكون هناك قاعدة قانونية واحدة أو أكثر ذات صلة بنشاط مدرج في هذا الجدول. قد يتم تعديل الجدول وتحديثه من وقت لآخر.

مشاركة معلوماتكم الشخصية مع الآخرين

نشارك معلوماتكم الشخصية بالطريقة وللأغراض الموضحة أدناه:

  • مع كيانات أخرى داخل مجموعة الإمارات حيث يكون هذا الكشف ضروريا لتزويدكم بمنتجاتنا وخدماتنا أو لإدارة أعمالنا، بما في ذلك برامج الولاء. كما يجوز لنا أيضا مشاركة معلوماتكم الشخصية داخل مجموعة الإمارات لتخصيص الخدمات والعروض التي تتلقونها منا (على سبيل المثال، من خلال معرفتنا بتجارب سفركم السابقة أو عملياتكم أو خياراتكم المفضلة وتخصيص الطريقة التي نقدم بها منتجاتنا أو خدماتنا لكم استنادا إلى خياراتكم المفضلة وملفكم الشخصي)؛ ولتطوير رؤية واحدة لعمليات عملائنا وتفاعلاتهم وخياراتهم المفضلة وسلوكهم عبر مجموعة الإمارات؛ ولتحسين المنتجات والخدمات التي نقدمها أو لمساعدتنا في إنشاء منتجات وخدمات جديدة ولأغراض التسويق والتحليلات وجمع المعلومات كما هو مفصل في قسم المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها لأغراض التسويق والتحليلات وجمع المعلومات أدناه؛ وللأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه. يرجى زيارة الصفحة التالية(يفتح موقع شبكي خارجي في صفحة جديدة) للاطلاع على قائمة بأسماء أعضاء مجموعة الإمارات؛
  • مع الجهات الخارجية التي تساعدنا في إدارة أعمالنا وتقديم منتجاتنا وخدماتنا، بما في ذلك برامج الولاء. وقد وافقت هذه الأطراف الثالثة على التزامات السرية واستخدام أي معلومات شخصية نقوم بمشاركتها معهم أو التي تجمعها نيابة عنا فقط لأغراض توفير الخدمة المتعاقد عليها معنا. تشمل هذه الأطراف الثالثة مقدمي الخدمات الذين يساعدون في إدارة أنظمة تقنية المعلومات والمكتب الخلفي لدينا وكشف العمليات الاحتيالية والحوادث الأمنية وتقديم الدعم لمركز خدمة العملاء وإدارة عمليات المطار وإدارة الاتصالات وتخصيص التسويق والإعلانات؛ ومعالجة عمليات الدفع مثل المصارف وشركات بطاقات الدفع؛ وإدارة مستودعات البيانات الخاصة بنا؛ وتقديم الخدمات لإدارة منصاتنا؛ وتقديم خدمات الإنترنت؛ واستضافة مرافقنا؛ وتوفير عمليات المناولة الأرضية في المطار والمساعدة؛ وتقديم خدمات السيارات وإجراء الأبحاث التي تساعدنا في فهم اهتمامات المستهلكين.
  • المصارف وموفري خدمات الدفع - لتفويض وإتمام الدفعات؛
  • مع الحكومات والمنظمات والوكالات الحكومية ووكالات مراقبة الحدود والجهات الرقابية وهيئات إنفاذ القانون وغيرها، كما هو مسموح أو مطلوب بموجب القانون، في ما يتعلق بالمعلومات المقدمة عن المسافرين بشكل مسبق (API) أو غيرها من المتطلبات القانونية السارية من وقت لآخر عند السفر من بلد معين أو إليه بهدف الامتثال بشكل عام لكل القوانين والأنظمة والقواعد السارية لغرض تلبية مطالب هيئات إنفاذ القانون والهيئات التنظيمية وغيرها من الوكالات الحكومية بهدف التعاون في التحقيقات وتلبية مطالب السلطات الصحية العامة لتتبع الاحتكاك والتواصل مع المسافرين المشتبه بأنهم كانوا على اتصال بشخص يحمل العدوى؛
  • مع الأطراف الثالثة التي تشترون منتجاتها وخدماتها عبر منصاتنا أو لتتمكن هذه الأطراف من إكمال عملية الشراء واستيفاء واجباتهم القانونية المتعلقة بعملية الشراء وإدارة أي مشاكل تتعلق بحجزكم. تشمل هذه الأطراف الثالثة شركات الطيران (بما في ذلك الخطوط الجوية الشريكة في رحلات تبادل الرموز والرحلات المشتركة) ووكالات السياحة والفنادق وشركات النقل واستئجار السيارات ومقدمي الجولات السياحية ومقدمي التأمين ووكلاء السفر. قد يكون للأطراف الثالثة هذه سياسات خصوصية خاصة بها تسري عليكم أيضا وقد تستخدم هذه الأطراف معلوماتكم الشخصية لتحقيق أغراض أعمالها وتلبية المتطلبات القانونية الخاصة بها.
  • قد نشارك في شكل إجمالي إحصائي، ومعلومات غير شخصية تتعلق بزوار منصاتنا وأنماط حركة المرور واستخدام النظام الأساسي مع الكيانات الأخرى التابعة لنا ضمن مجموعة الإمارات أو الجهات الخارجية والجهات الإعلانية وشبكات التواصل الاجتماعي والمنصات الرقمية لتوفير الإعلانات؛
  • نحن نعمل مع منصات خاصة بالإعلانات ووسائل التواصل الاجتماعي تابعة لأطراف ثالثة لتوفير المزيد من الإعلانات المخصصة التي تروّج لمنتجاتنا وخدماتنا وفقا لتفضيلاتكم كما هو موضح بالتفصيل في المعلومات الشخصية التي نجمعها ونستخدمها لأغراض التسويق وتحليل الملفات والتحليل أدناه؛ و
  • إذا قمنا في المستقبل ببيع أو نقل بعض أو كل أعمالنا أو أصولنا إلى طرف ثالث، قد نكشف عن معلومات للطرف الثالث المشتري المحتمل أو الفعلي لأعمالنا أو أصولنا.

كيف نستخدم المعلومات الشخصية لنبقيكم على اطلاع على منتجاتنا وخدماتنا

نستخدم المعلومات الشخصية لإعلامكم بمنتجات وخدمات مجموعة الإمارات التي نعتقد أنها قد تهمكم. قد يعتمد هذا على تفضيلاتكم، المستمدة من ملفات تعريف الارتباط، المستوحاة من تفاعلاتكم معنا بما في ذلك على حسابات وسائل التواصل الاجتماعي أو أبحاث السوق. قد نعلمكم أيضا بخدماتنا المؤسسية التي نعتقد أنها قد تكون ذات صلة بكم بصفة مهنية.

كما نعمل أيضا مع وسائل التواصل الاجتماعي وغيرها من الأنظمة الرقمية لتوفير إعلانات لكم داخل هذه المنصات. نحن نقدم لهم اسمكم وتفاصيل الاتصال بكم (مثل عنوان بريدكم الإلكتروني أو أرقام الهواتف الخاصة بكم). إذا طابقت وسائل التواصل الاجتماعي والمنصات الرقمية هذه معلومات ملفكم الشخصي التي تحتفظ بها مع معلومات الملف الشخصي المقدمة من جانبنا، فسيقدمون إعلاناتنا لكم. لن تقوم منصات التواصل الاجتماعي بتحديد هويتكم أو مشاركة معلومات شخصية أخرى في حسابكم على وسائل التواصل الاجتماعي معنا.

لن نرسل إليكم سوى التسويق المباشر، سواء حول مجموعة الإمارات، أو الجهات الخارجية أو الشركاء المختارين بعناية، أو المنتجات أو الخدمات، وفقا لتفضيلات التسويق الخاصة بكم. قد نتواصل معكم عن طريق البريد الإلكتروني، أو الرسائل النصية القصيرة/النصوص، أو مواقع التواصل الاجتماعي، أو من خلال قنوات اتصال أخرى نعتقد أنكم قد تجدونها مفيدة. إذا أردتم منا في أي وقت أن نوقف إرسال مواد تسويقية إليكم، تواصلوا معنا أو حددوا خيار إلغاء الاشتراك ذي الصلة الموضح أدناه.

كيف يمكنكم إدارة تفضيلات التسويق الخاصة بكم

لحماية خصوصيتكم وللتأكد من أنكم تتحكمون في كيفية قيامنا بإدارة التسويق معكم (وبشرط أن تكونوا قد أشرتم إلى رغبتكم في استلامه):

  • سنتخذ خطوات للحد من التسويق المباشر إلى مستوى معقول ومتناسب؛
  • سنرسل إليكم فقط مراسلات نعتقد أنها قد تكون ذات أهمية أو ملائمة لكم ودوما بما يتماشى مع أذوناتكم، والتي قد تتضمن، حسب الاقتضاء، ما يلي: 
    • إعلامكم عن التطورات في المنتجات والخدمات المتاحة عبر منصاتنا وعبر شركائنا المختارين بعناية (شريطة أن نقوم بالتواصل معكم بخصوصها بالتزامن مع رسائلنا الترويجية)؛
    • السماح للشركات الأخرى في مجموعة الإمارات بإرسال معلومات حول التطورات في منتجاتها وخدماتها؛ و
    • السماح لجهات خارجية بإرسال تسويق أو تحديثات لكم تتعلق بمنتجاتها أو خدماتها. 
  • يمكنكم تغيير إعدادات ملفات تعريف الارتباط لحظر أنواع معينة منها، ويمكنكم الاطلاع على مزيد من المعلومات في قسم سياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا؛
  • يمكنكم الضغط فوق رابط "إلغاء الاشتراك" الذي ستجدونه في أسفل الرسائل الإلكترونية التي تتلقونها منا، أو يمكنكم إلغاء الاشتراك عن طريق التواصل معنا أو تغيير إعدادات حسابكم لإزالتكم من القوائم التابعة للرسائل التسويقية لطيران الإمارات.
  • يمكنكم إلغاء الاشتراك من مراسلات التسويق الخاصة بسكاي واردز طيران الإمارات عبر زيارة الموقع www.emirates.com وتسجيل الدخول إلى سكاي واردز، ثم تحديد حسابي وبعد ذلك تحديد التفضيلات الشخصية. ضمن التفضيلات الشخصية يمكنكم التمرير إلى الأسفل وتحديث تفضيلاتكم؛
  • يمكنكم إلغاء الاشتراك من رسائل الأجهزة المتحركة أو إشعارات تطبيقات طيران الإمارات عبر الذهاب إلى "الإعدادات" في جهازكم وإيقاف إشعارات تطبيق طيران الإمارات المعنية؛ و
  • إذا لم تكونوا راغبين في تلقي إعلاناتنا في وسائل التواصل الاجتماعي والمنصات الرقمية الأخرى، يمكنكم إدارة تفضيلاتكم في هذه المنصات.

يرجى الانتباه إلى أنكم إذا قمتم بإلغاء اشتراككم تماما من مراسلات التسويق الخاصة بنا، قد لا نتمكن من إعلامكم عن العروض المصممة لتلبية احتياجاتكم. إذا ألغيتم اشتراككم في المراسلات التسويقية، فستستمرون في تلقي رسائل تشغيلية وخدمية منا بشأن الحجز الخاص بكم، بما في ذلك المكان الذي لم تكونوا قد أكملتم الحجز فيه (مثل رسائل عربة التسوق لحجز غير مكتمل أو الإشعارات المنبثقة التي لم يتم التصرف حيالها) وإدارة برامج الولاء والردود على استفساراتكم المقدمة لنا.

متى وكيف نقوم بالتحليلات وتحليل الملفات

التحليلات

نجمع المعلومات الشخصية ثم نحذف أي بيانات محددة للهوية، وذلك بغرض تحليل الأنماط وتحسين الجهود التسويقية والترويجية التي نبذلها وتحليل طريقة استخدام المنصة وتحسين المحتوى والمنتجات والخدمات وتخصيص محتوى منصاتنا وتصميمها ومنتجاتها وخدماتها، فضلا عن دعم عمليات تصريف الأعمال التي نقوم بها. ويجوز لنا أن نفوض هذه المهمة إلى جهات خارجية، على النحو المبين أعلاه في مشاركة المعلومات الشخصية مع أطراف أخرى.

نقوم بتجميع معلومات استخدام معينة مثل عدد الزائرين وترددهم على منصاتنا. وتشمل هذه المعلومات صفحة الإنترنت التي خرجت منها للتو وصفحة الإنترنت التي ستذهب إليها بعد ذلك ونوع المتصفح الذي تستخدمونه ومعرف جهازكم وعنوان تعريف الإنترنت الخاص بكم. وتساعدنا هذه البيانات المجمعة في تحديد مقدار استخدام عملائنا لأجزاء من منصاتنا وفي إجراء بحث داخلي عن ديموغرافيات المستخدمين واهتماماتهم وسلوكهم، لخدمتك وفهم ما تريده بطريقة أفضل. ونجري ذلك بعدة طرق، منها تثبيت ملفات تعريف الارتباط واستخدامها على المتصفح أو الجهاز الخاص بكم. يمكنكم معرفة المزيد حول ملفات تعريف الارتباط وسياسة ملفات تعريف الارتباط الخاصة بنا في القسم بعنوان ملفات تعريف الارتباط الوارد أدناه.

إذا كنتم تستخدمون أزرارا على منصاتنا مرتبطة بوسائل التواصل الاجتماعي أو مواقع مماثلة (على سبيل المثال أزرار "أعجبني" و/أو "مشاركة")، قد يتم إرسال محتوى من منصاتنا إلى تلك المواقع، واعتمادا على إعدادات الخصوصية الخاصة بكم، قد يكون ذلك خاص أو عام ​​المشاهدة (على سبيل المثال، للأصدقاء، أو المتابعين أو عموما لأي شخص يمكنه الوصول إلى صفحة ملفكم).

تحليل الملفات

نستخدم المعلومات الشخصية مثل تاريخ الميلاد، والجنس، وبلد الإقامة، والمعاملات (على سبيل المثال، الدفعات التي تمت معنا، وعدد الأميال والرحلات التي تم السفر عليها)، والمعلومات المستمدة من ملفات تعريف الارتباط وتفضيلاتكم لتحليل الملفات. تتضمن بعض الأغراض المشروعة لقيامنا بتحليل الملفات عبر معلومات شخصية ما يلي:

  • للحصول على فهم أفضل لما تودون رؤيته منا وكيف يمكننا مواصلة تحسين خدماتنا لكم؛
  • لتخصيص الخدمة والعروض التي تتلقونها منا ولتقدير ولائكم ومكافأتكم كجزء من برامج الولاء، بما في ذلك الدعوات إلى مناسبات خاصة؛
  • لتزويدكم بمحتوى مخصص على الإنترنت وتحسين تجربتكم مع منصاتنا؛
  • لتزويدكم بإعلانات مخصصة على المواقع الأخرى التي تزورونها ووسائل التواصل الاجتماعي والمنصات الرقمية؛
  • لمشاركة مواد تسويقية نعتقد أنها قد تهمكم، بما في ذلك من شركات أخرى في مجموعة الإمارات وشركائنا من الأطراف الثالثة؛
  • لمساعدتنا في تشغيل خدماتنا بكفاءة أكبر؛
  • للمصادقة على تسجيل الدخول إلى منصاتنا وكشف الاحتيال ومنعه وإرسال كلمات المرور التي تستخدم لمرة واحدة عبر البريد الإلكتروني أو رسالة نصية./li>

حيثما تكون مطلوبة بموجب قوانين الخصوصية المعمول بها:

  • سوف نتخذ خطوات لضمان أنه قبل تحليل ملفكم عبر معلوماتكم الشخصية لمصلحة مشروعة، فإنه لن يتم تجاوز مصلحتنا المشروعة بمصالحكم الخاصة أو حقوقكم وحرياتكم الأساسية؛ و
  • قد يكون لكم الحق في الاعتراض على قيامنا بتحليل معلوماتكم الشخصية. يمكنكم معرفة المزيد حول هذه الحقوق في الحقوق القانونية المتاحة للمساعدة في إدارة خصوصيتكم.

نقل المعلومات الشخصية على مستوى العالم

مجموعة الإمارات هي شركة عالمية، مما يعني أنه يمكن نقل معلوماتكم الشخصية وتخزينها في دولة الإمارات العربية المتحدة ودول أخرى قد تكون خارج بلد إقامتكم. تخضع بعض هذه البلدان لمعايير مختلفة لحماية البيانات عن بلد إقامتكم.

سنقوم باتخاذ الخطوات المناسبة لضمان أن تكون عمليات نقل المعلومات الشخصية متوافقة مع القانون المعمول به، وننقل المعلومات الشخصية فقط إلى بلد آخر حيث:

  • نحن راضون عن وجود مستويات كافية من الحماية لحماية معلوماتكم؛ و
  • تتم إدارة عمليات النقل بشكل كامل لحماية حقوق الخصوصية الخاصة بكم واهتماماتكم وتقتصر على البلدان المعروف عنها أنها توفر مستوى كافيا من الحماية القانونية أو حيث يمكننا أن نكون مقتنعين بأن هناك ترتيبات بديلة لحماية حقوق الخصوصية الخاصة بكم.

لتحقيق هذه الغاية:

  • نحن نضمن تغطية عمليات النقل داخل مجموعة الإمارات من خلال اتفاقية أبرمها أعضاء مجموعة الإمارات (اتفاقية داخل المجموعة) تلزم كل عضو بالتعاقد لضمان أن تتلقى المعلومات الشخصية مستوى كافيا ومتسقا من الحماية أينما تم نقلها داخل مجموعة الإمارات؛
  • حيث نقوم بنقل معلوماتكم الشخصية خارج مجموعة الإمارات أو إلى أطراف ثالثة (الذين يساعدوننا على تقديم منتجاتنا وخدماتنا)، نحصل على التزامات تعاقدية منهم لحماية معلوماتكم الشخصية؛ أو
  • حيث نتلقى طلبات للحصول على معلومات من جهات إنفاذ القانون أو الجهات الرقابية، فإننا نراجع هذه الطلبات ونعمل على التحقق منها بدقة قبل الكشف عن أي معلومات شخصية.

في حال تم نقل معلوماتك الشخصية إلى ولاية قضائية أجنبية، قد تكون خاضعة لقوانين تلك الولاية القضائية، وقد يتعين علينا الكشف عنها أمام المحاكم، أو سلطات تنفيذ القانون أو السلطات الحكومية في تلك الولايات القضائية.

لديكم الحق في الاتصال بنا للحصول على مزيد من المعلومات حول الضمانات التي وضعناها (بما في ذلك نسخة من الالتزامات التعاقدية ذات الصلة) لضمان الحماية الكافية لمعلوماتكم الشخصية عند نقلها على النحو المذكور أعلاه.

بالنسبة للأشخاص المقيمين في أستراليا، قد يتم نقل البيانات إلى دولة الإمارات العربية المتحدة، والمملكة المتحدة، وحيث توجد الخوادم الخاصة بنا من وقت لآخر، بالإضافة إلى المكان الذي تسافرون إليه أو منه أو حسب ما يقتضيه القانون.

كيف نحمي ونخزن معلوماتكم الشخصية

حماية معلوماتكم الشخصية

لقد نفذنا وحافظنا على تدابير وسياسات وإجراءات أمنية تقنية وتنظيمية مناسبة مصممة لحماية المعلومات الشخصية التي تشاركوها معنا وحماية خصوصية هذه المعلومات. على سبيل المثال، تشمل التدابير التي نتخذها:

  • وضع متطلبات متعلقة بالسرية على موظفينا ومزودي الخدمات لدينا؛
  • تدمير أو حذف بيانات الهوية من المعلومات الشخصية بشكل دائم إذا لم تعد هناك حاجة إليها للأغراض التي جمعت من أجلها؛
  • اتباع إجراءات أمنية عند تخزين معلوماتكم الشخصية والكشف عنها لمنع الوصول غير المصرح به إليها؛
  • استخدام قنوات اتصال آمنة مثل SSL (طبقة المقابس الآمنة) أو TLS (أمن طبقة النقل) لنقل البيانات التي يتم إرسالها إلينا. SSL و TLS هما بروتوكولا تشفير قياسيان في المجال يستخدمان لحماية قنوات المعاملات عبر الإنترنت.

نظرا لأن أمان المعلومات يعتمد جزئيا على أمان الكمبيوتر الذي تستخدمونه للتواصل معنا والأمان الذي تستخدمونه لحماية معرفات المستخدم وكلمات المرور، يرجى اتخاذ التدابير المناسبة لحماية هذه المعلومات.

إليكم بعض الإجراءات البسيطة التي يمكنكم اتخاذها لضمان حفظ معلوماتكم بشكل آمن:

  • حافظوا على سرية مرجع الحجز الخاص بكم - عند إجراء حجز سيظهر مرجع حجز مميز (يعرف أيضا باسم "PNR" أو سجل رقم المسافر) في رسالة التأكيد عبر البريد الإلكتروني أو تذكرة كل شخص في حجزكم. من المهم أن تحافظوا على سرية مرجع الحجز الخاص بكم في جميع الأوقات. قد يتمكن أشخاص آخرون من الوصول إلى تفاصيل حجزكم عبر نظامنا إذا قمتم بالإفصاح عن مرجع حجزكم لهم؛
  • إذا كنتم مسافرين في مجموعة ورغبتم في جعل تفاصيل حجزكم الفردي غير متاحة للمسافرين الآخرين، يمكنكم اختيار أن يكون لكل شخص حجز منفصل (يتعين أن يتم الدفع بشكل فردي)؛
  • حافظوا على سرية رقم سكاي واردز/رقم مكافآت الشركات/تفاصيل تسجيل الدخول للعملاء الخاصة بكم. يتعين أن لا تشاركوا تفاصيل تسجيل الدخول الخاصة بكم مع أي شخص آخر. يتعين عليكم أيضا تسجيل الخروج عند الانتهاء من استخدام منصاتنا. هذا ضروري خاصة إذا كنتم تستخدمون جهاز كمبيوتر متاح للعموم؛ و
  • يتعين أن تكونوا على علم بـ "انتحال الشخصية"، وذلك يعني محاولة شخص ما تمثيل نفسه على أنه شخص آخر للحصول على معلومات منكم - يرجى التحقق دائما مما إذا كانت رسائل البريد الإلكتروني من أي مرسل هي بالفعل منه، وإذا كان لديكم شك، يرجى الانتقال مباشرة إلى موقع الإنترنت الخاص به ولا تضغطوا على الروابط في رسائل البريد الإلكتروني، لأن ذلك قد يأخذكم إلى مواقع الاستنساخ "كلون" التي تستخدم معلوماتكم بطريقة غير قانونية.

تخزين معلوماتكم الشخصية

نحتفظ بمعلوماتكم الشخصية طالما كانت ضرورية بشكل معقول للأغراض التي تم تجميعها من أجلها. على سبيل المثال، لإدارة الحجوزات وتزويدكم بأي من منتجات طيران الإمارات أو خدماتها ذات الصلة، كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه. سوف نتأكد من التخلص منها بطريقة آمنة.

في بعض الحالات، قد نقوم بتخزين معلوماتكم الشخصية لفترات زمنية أطول، على سبيل المثال، حيث يطلب منا القيام بذلك وفقا للمتطلبات القانونية أو التنظيمية أو الضريبية أو المحاسبية، حتى يكون لدينا سجل دقيق من تعاملاتكم معنا في حال وجود أي شكاوى أو تحديات، أو إذا كنا نعتقد بشكل معقول أن هناك احتمالا للتقاضي يتعلق بمعلوماتكم الشخصية أو تعاملاتكم الشخصية.

إذا كنتم بحاجة إلى مزيد من المعلومات حول كيفية الاحتفاظ بمعلومات معينة، يرجى التواصل معنا.

ملفات تعريف الارتباط

"ملف تعريف الارتباط" عبارة عن ملف كمبيوتر صغير يتم تحميله على جهازكم. ويقوم بجمع المعلومات عن كيفية تصفحكم لمنصاتنا والإنترنت، ويساعدنا على تقديم خدمات منصة أفضل لكم وتخصيص محتوى معين.

قد تقوم ملفات تعريف الارتباط بجمع بيانات شخصية عنكم. تساعدنا ملفات تعريف الارتباط على تذكر معلومات حول زيارتكم لمنصاتنا، مثل بلدكم ولغتكم والإعدادات الأخرى وعمليات البحث. تمكننا ملفات تعريف الارتباط من فهم من شاهد صفحات الإنترنت ومدى تكرارها وتحديد المناطق الأكثر شيوعا في منصاتنا. كما يمكنها أيضا مساعدتنا في تشغيل موقعنا الإلكتروني بكفاءة أكبر، وجعل زيارتكم القادمة أسهل وتخصيص عرضكم للمنصات لتعكس تفضيلاتكم وأنشطتكم. كما تساعدنا أيضا على تخصيص إعلاناتنا وتسويقنا لكم على منصاتنا، ومواقع الإنترنت الأخرى التي تزورونها، ومنصات مواقع التواصل الاجتماعي والأجهزة الأخرى الخاصة بكم.

لمزيد من المعلومات حول كيفية استخدام ملفات تعريف الارتباط، يرجى قراءة سياسة ملف تعريف الارتباط الخاصة بنا، حيث يمكنكم أيضا العثور على المعلومات التي تمكنكم من حذف ملفات تعريف الارتباط أو منع أنواع معينة من ملفات تعريف الارتباط. يتعين عليكم ملاحظة أن ذلك قد يكون له تأثير على قدرتنا على توفير خدمات منصة لكم.

يرجى الاطلاع أيضا على قسمنا الذي يتحدث عن متى وكيف نقوم بالتصنيف والتحليلات.

الحقوق القانونية المتاحة للمساعدة في إدارة خصوصيتكم

إذا كنتم تخضعون للقوانين التي توفر لكم هذه الحقوق، وفقا لبعض الاستثناءات، وفي بعض الحالات التي تعتمد على نشاط المعالجة الذي نتعهد به، قد يكون لديكم حقوق معينة فيما يتعلق بمعلوماتكم الشخصية. اضغطوا على الروابط أدناه لمعرفة المزيد عن كل حق قد تمتعون به:

  • الوصول إلى المعلومات الشخصية
  • تصحيح/مسح ("الحق في النسيان") المعلومات الشخصية
  • تقييد معالجة معلوماتكم الشخصية
  • الاعتراض على معالجة المعلومات الشخصية (بما في ذلك التسويق المباشر)
  • نقل بياناتكم الشخصية
  • الحصول على نسخة من البيانات الشخصية المحمية المستخدمة في عمليات النقل خارج نطاق سلطتكم القضائية
  • تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية

إذا كنتم ترغبون في الوصول إلى أي من الحقوق الموضحة أعلاه، فقد نطلب منكم معلومات إضافية لتأكيد هويتكم ولأغراض أمنية، خاصة قبل الكشف عن معلومات شخصية لكم. نحتفظ بالحق في فرض رسوم حيثما يسمح القانون، على سبيل المثال، إذا كان طلبكم لا أساس له من الصحة أو مفرطا.

الحق في الوصول إلى المعلومات الشخصية

لديكم الحق في طلب تزويدكم بنسخة من معلوماتكم الشخصية التي نحتفظ بها ولديكم الحق في أن تكونوا على علم حول: مصدر معلوماتكم الشخصية؛ الأغراض والأسس القانونية وأساليب المعالجة؛ هوية وحدة التحكم في البيانات؛ والكيانات أو فئات الكيانات التي قد يتم نقل معلوماتكم الشخصية إليها.

الحق في تصحيح أو مسح المعلومات الشخصية

لديكم الحق في طلب تصحيح المعلومات الشخصية غير الدقيقة. قد نسعى للتحقق من دقة المعلومات الشخصية قبل تصحيحها.

يمكنكم أيضا طلب حذف معلوماتكم الشخصية في ظروف محدودة حيث:

  • لم تعد هناك حاجة للأغراض التي تم جمعها من أجلها ؛ أو
  • قمتم بسحب موافقتكم (حيث كانت معالجة البيانات تعتمد على الموافقة)؛ أو
  • بعد الحق الناجح في الاعتراض (اطلعوا على الحق في الاعتراض)؛ أو
  • تمت معالجتها بشكل غير قانوني؛ أو
  • يجب مسح المعلومات الشخصية للامتثال لالتزام قانوني بموجب قانون الاتحاد الأوروبي أو قانون الدول الأعضاء الذي يخضع له كيان مجموعة الإمارات المعني.

نحن غير مطالبين بالامتثال لطلبكم لمحو المعلومات الشخصية إذا كانت معالجة معلوماتكم الشخصية ضرورية:

  • للامتثال لالتزام قانوني؛ أو
  • لتأسيس الدعاوى القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها.

الحق في الاعتراض على المعالجة (بما في ذلك التسويق المباشر) لمعلوماتكم الشخصية

يمكنكم الاعتراض على أي معالجة لمعلوماتكم الشخصية التي لها مصالحنا المشروعة كأساس قانوني، إذا كنتم تعتقدون أن حقوقكم وحرياتكم الأساسية تفوق مصالحنا المشروعة.

إذا كنتم تثيرون اعتراضا، فلدينا فرصة لإثبات أن لدينا مصالح مشروعة مقنعة تتخطى حقوقكم وحرياتكم.

يمكنكم طلب أن نتوقف عن الاتصال بكم لأغراض التسويق.

يمكنكم أن تطلبوا ألا نقوم بنقل معلوماتكم الشخصية إلى أطراف ثالثة غير منتسبة لأغراض التسويق المباشر أو لأي أغراض أخرى.

إذا كنتم عضوا في سكاي واردز أو انضممتم إلى قائمتنا البريدية، يمكنكم إدارة تفضيلاتكم التسويقية تلقائيا بالطرق التالية:

  • يمكنكم الضغط فوق رابط "إلغاء الاشتراك" الذي ستجدونه في أسفل الرسائل الإلكترونية التي تتلقونها منا، أو يمكنكم إلغاء الاشتراك عن طريق التواصل معنا أو تغيير إعدادات حسابكم لإزالتكم من القوائم التابعة للرسائل التسويقية لطيران الإمارات.
  • لإلغاء الاشتراك من مراسلات التسويق الخاصة بسكاي واردز طيران الإمارات، زوروا الموقع www.emirates.com وسجلوا الدخول إلى برنامج سكاي واردز ثم تحديد حسابي وبعد ذلك تحديد التفضيلات الشخصية. ضمن التفضيلات الشخصية يمكنكم التمرير إلى الأسفل وتحديث تفضيلاتكم.

الحق في نقل بياناتكم الشخصية

يمكنكم أن تطلبوا منا تقديم معلوماتكم الشخصية إليكم بتنسيق منظم، وشائع الاستخدام، ويمكن قراءته آليا، أو يمكنكم أن تطلبوا نقله مباشرة إلى وحدة تحكم بيانات أخرى، ولكن في كل حالة فقط حيث:

  • تعتمد المعاملة على موافقتكم أو على أداء عقد معكم؛ و
  • تتم المعالجة عن طريق وسائل آلية.

الحق في الحصول على نسخة من البيانات الشخصية المحمية المستخدمة في عمليات النقل خارج نطاق سلطتكم القضائية

يمكنكم طلب الحصول على نسخة من، أو الإشارة إلى، الضمانات التي بموجبها يتم نقل معلوماتكم الشخصية خارج الاتحاد الأوروبي.

يجوز لنا تنقيح اتفاقيات نقل البيانات لحماية الشروط التجارية.

الحق في تقييد معالجة معلوماتكم الشخصية

يمكنكم أن تطلبوا منا تقييد معلوماتكم الشخصية، ولكن فقط حيث:

  • تكون دقتها محل نزاع، للسماح لنا بالتحقق من دقتها؛ أو
  • المعالجة غير قانونية، لكنكم لا تريدون أن تمحى؛ أو
  • لم تعد هناك حاجة إليها للأغراض التي جمعت من أجلها، ولكننا ما زلنا في حاجة إليها لإنشاء المطالبات القانونية أو ممارستها أو الدفاع عنها؛ أو
  • أنكم قد مارستم الحق في الاعتراض، والتحقق من الأسباب الغالبة معلق.

يمكننا الاستمرار في استخدام معلوماتكم الشخصية بعد طلب التقييد، حيث:

  • لدينا موافقتكم أو
  • لإنشاء أو ممارسة أو الدفاع عن الدعاوى القانونية؛ أو
  • لحماية حقوق شخص طبيعي أو اعتباري آخر.

الحق في تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية

لديكم الحق في تقديم شكوى إلى السلطة الإشرافية المحلية (أي مكان إقامتكم المعتاد، ومكان عمل أو مكان الانتهاك المزعوم) إذا كانت لديكم مخاوف بشأن كيفية معالجتنا لمعلوماتكم الشخصية.

على الرغم من أنه لديكم الحق في الاتصال بالسلطة الإشرافية الخاصة بكم في أي وقت، إلا أننا نرجو منكم محاولة حل أية مشاكل معنا أولا.

كيفية ممارسة حقوقكم

يمكنكم ممارسة حقوقكم من خلال تعبئة استمارة متاحة على موقعنا الشبكي والتي يمكنكم العثور عليها على الصفحة التالية أو من خلال التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على privacy@emirates.com(يفتح بريدكم الإلكتروني) أو مراسلتنا على عنوان مكتب خصوصية البيانات، طيران الإمارات، صندوق بريد 686 دبي، الإمارات العربية المتحدة. مع مراعاة الاعتبارات القانونية وغيرها من الاعتبارات المسموح بها، سنبذل كل جهد معقول لمعالجة طلبكم على الفور أو إبلاغكم بحاجتنا إلى مزيد من المعلومات من أجل معالجة طلبكم.

قد لا نتمكن دائما من معالجة طلبكم بشكل كامل، على سبيل المثال، إذا كان ذلك سيؤثر على واجب السرية الذي ندين به للآخرين، أو إذا كان يحق لنا قانونا التعامل مع الطلب بطريقة مختلفة.

إفصاح الضوء الكاشف في كاليفورنيا (California Shine the Light Disclosure)

إذا شاركنا معلوماتكم الشخصية مع أطراف ثالثة مختارة بعناية لأغراض التسويق الخاصة بالطرف الثالث وكنتم مقيمين في ولاية كاليفورنيا، فيمكنكم الاتصال بنا مرة واحدة في السنة لطلب اسم ذلك الطرف الثالث (الأطراف الثالثة) وفئات المعلومات التي شاركناها عنكم. للقيام بذلك، يرجى إرسال طلب إلينا على النحو المبين أدناه مع تقديم إثبات صالح عن الإقامة في كاليفورنيا. يرجى ملاحظة أن ذلك قد يستغرق فترة تصل إلى 30 يوما لمعالجة طلبكم.

كيفية التواصل معنا

إن مسؤول خصوصية البيانات لدينا هو المرجع الأساسي لمناقشة كل المسائل الناشئة عن سياسة الخصوصية هذه ويمكن التواصل معه عبر privacy@emirates.com(يفتح بريدكم الإلكتروني) أو من خلال مراسلتنا على عنوان مكتب خصوصية البيانات، مجموعة الإمارات، صندوق بريد 686 دبي، الإمارات العربية المتحدة.

إذا كانت لديكم أي أسئلة أو مخاوف أو شكاوى متعلقة بالتزامنا بسياسة الخصوصية هذه، فنحن نشجعكم على التواصل أولا مع مسؤول خصوصية البيانات. سوف نقوم بالتحقيق ومحاولة حل الشكاوى والنزاعات في أسرع وقت ممكن وفي جميع الحالات، ضمن الجداول الزمنية المنصوص عليها في قوانين حماية البيانات المعمول بها.

جدول الأساس القانوني

من دون الإخلال بحقوقكم بموجب القوانين المعمول بها، لا تعتبر سياسة الخصوصية هذه عقدا ولا تنشئ أي حقوق أو موجبات قانونية.

نستخدم معلوماتكم الشخصية بهدف:الأساس القانوني لاستخدام المعلومات الشخصية:الأساس المنطقي للأساس القانوني للمصالح المشروعة:
إدارة حجزكم معنا ورحلة سفركم (وغيرها من المنتجات والخدمات التي تشترونها منا أو تستخدمونها، مثل صالاتنا) ، بما في ذلك معالجة دفعتكم؛ والتواصل معكم عبر رسائل الخدمة؛ والتنسيق مع مزودي الخدمات الآخرين، مثل شركات الطيران والفنادق وخدمات السيارات الشريكةلأداء عقد معكم 
تخصيص الخدمة والعروض التي تتلقونها وتخصيص منصاتنا والاتصالاتلمصالحنا المشروعة إنه من مصلحتنا المشروعة ترويج أعمالنا، ومواصلة تطوير علاقتنا معكم، وتزويدكم بالمحتوى الأكثر ملاءمة على منصاتنا (بما في ذلك من خلال استخدام ملفات تعريف الارتباط وبيانات الموقع حيث قمتم بتمكين خدمات المواقع هذه على جهازكم المحمول) وفي اتصالاتنا والتفاعل معكم بأكثر الطرق فائدة وملاءمة. للقيام بذلك، نقوم بتخصيص خدمتنا لكم ولفت انتباهكم إلى العروض التي قد تهمكم. من غير المحتمل أن يتجاوز هذا النوع من الأنشطة اهتماماتكم أو حقوقكم وحرياتكم الأساسية التي تتطلب حماية بياناتكم الشخصية. إذا كانت أنشطتنا تتخذ شكل التسويق، فسوف نسعى للحصول على موافقتكم حيث نطالب قانونا بذلك. إذا كنتم موضوع بيانات محميا بموجب قانون حماية البيانات العام، فقد يكون لديكم حقوق في تقييد هذه المعالجة أو الاعتراض عليها، ومع ذلك يرجى ملاحظة أن هذا قد يؤثر سلبا على قدرتنا على تخصيص الخدمة والعروض والاتصالات التي تتلقونها.
تحسين منتجاتنا وخدماتنا وإنشاء خدمات جديدة - بما في ذلك من خلال الاستبيانات؛ وتحليل الاستفسارات والتفاعلات معنالمصالحنا المشروعة إنه من مصالحنا المشروعة تحسين منتجاتنا وخدماتنا استنادا إلى معلومات عملائنا مثل معاملاتهم وتفاعلاتهم معنا. من غير المحتمل أن يتجاوز هذا النوع من الأنشطة اهتماماتكم أو حقوقكم وحرياتكم الأساسية التي تتطلب حماية بياناتكم الشخصية. إذا كنتم موضوع بيانات محميا بموجب قانون حماية البيانات العام، فقد يكون لديكم حقوق في تقييد هذه المعالجة أو الاعتراض عليها، ومع ذلك يرجى ملاحظة أن هذا قد يؤثر سلبا على قدرتنا على تخصيص الخدمة والعروض والاتصالات التي تتلقونها.
تسويق منتجاتنا وخدماتنا لكم - بما في ذلك من خلال التسويق المباشر؛ إعلانات على شبكات التواصل الاجتماعي وغيرها من المنصات الرقمية؛ والمسابقات والمنافسات وجوائز الجائزة أو العروض الترويجيةلمصالحنا المشروعة؛ بموافقتكمإنه من مصلحتنا المشروعة الترويج لمنتجاتنا وخدماتنا لتزويدكم بمعلومات حول عروضنا وزيادة المبيعات ومشاركة العملاء بما في ذلك عبر استخدام أطراف ثالثة لدعمنا في القيام بذلك. من غير المحتمل أن يتجاوز هذا النوع من الأنشطة اهتماماتكم أو حقوقكم وحرياتكم الأساسية التي تتطلب حماية بياناتكم الشخصية. سوف نسعى للحصول على موافقتكم حيث نطالب قانونا بذلك. إذا كنتم موضوع بيانات محميا بموجب قانون حماية البيانات العام، فقد يكون لديكم حقوق في تقييد هذه المعالجة أو الاعتراض عليها. إذا لم تكونوا راغبين في تلقي هذه العروض التسويقية منا، يمكنكم إلغاء الاشتراك عن طريق تحديد خيار "إلغاء الاشتراك" ذي الصلة الوارد في سياسة الخصوصية الخاصة بنا.
إدارة حسابكم عبر الإنترنت أو عضوية برنامج الولاءلأداء عقد معكم 
تقديم مساعدة خاصة لكم - بما في ذلك تحديد لياقتكم للطيران؛ تزويدكم بالمعدات الطبية وتلبية المتطلبات الغذائية الخاصةلأداء عقد معكم؛ للامتثال لالتزامات قانونية أو تنظيمية؛ بموافقتكم 
تزويدكم بدعم العملاء - بما في ذلك الإجابة عن أسئلتكم حول منتجاتنا وخدماتنا؛ التعامل مع شكاويكم وإطراءاتكم؛ وتلبية بطلباتكملأداء عقد معكم؛ لمصلحتنا المشروعةإنه من مصلحتنا المشروعة التأكد من أن أعمالنا تسير بسلاسة ونزود العملاء بالدعم الفعال وفي الوقت المناسب. من غير المحتمل أن تزويدكم بدعم العملاء سيتجاوز اهتماماتكم أو حقوقكم وحرياتكم الأساسية التي تتطلب حماية بياناتكم الشخصية. إذا كنتم موضوع بيانات محميا بموجب قانون حماية البيانات العام، فقد يكون لديكم حقوق في تقييد هذه المعالجة أو الاعتراض عليها، ومع ذلك يرجى ملاحظة أن هذا قد يؤثر سلبا على قدرتنا على تزويدكم بدعم عملاء فعال.
إدارة حالات الطوارئ - بما في ذلك تنسيق الرعاية الطبية؛ إخطار أقرب أقربائكم، والحكومات والمستشفيات والعيادات؛ وإعادة استيعابكم في رحلة سفركم؛ والتعامل مع الحوادث الأمنيةللامتثال لالتزامات قانونية أو تنظيمية؛ بموافقتكم 
تحديد هويتكم باستخدام تقنية التعرف على الوجه والتقنيات الحيوية الأخرى - بما في ذلك ما يتعلق بالجمارك والهجرةللامتثال لالتزامات قانونية أو تنظيمية؛ بموافقتكم 
إدارة أعمالنا - بما في ذلك اكتشاف الاحتيال ومنعه؛ وتحليل عملائنا والمنتجات والخدمات؛ وعبر استخدام أطراف ثالثة لإدارة منتجاتنا وخدماتنالمصالحنا المشروعة إنه من مصلحتنا المشروعة دعم أعمالنا بما في ذلك عبر منع الاحتيال وفهم عملائنا وكيفية استخدامهم منتجاتنا وخدماتنا. من غير المحتمل أن يتجاوز هذا النوع من الأنشطة اهتماماتكم أو حقوقكم وحرياتكم الأساسية التي تتطلب حماية بياناتكم الشخصية. إذا كنتم موضوع بيانات محميا بموجب قانون حماية البيانات العام، فقد يكون لديكم حقوق في تقييد هذه المعالجة أو الاعتراض عليها، ومع ذلك يرجى ملاحظة أن هذا قد يؤثر سلبا على استخدام منتجاتنا وخدماتنا.
التواصل معكم فيما يتعلق بفرص الأعماللمصالحنا المشروعة إنه من مصلحتنا المشروعة دعم أعمالنا من خلال السعي وراء فرص الأعمال عبر التواصل مع الأفراد بصفتهم المهنية. من غير المحتمل أن يتجاوز هذا النوع من الأنشطة اهتماماتكم أو حقوقكم وحرياتكم الأساسية التي تتطلب حماية بياناتكم الشخصية. إذا كنتم موضوع بيانات محميا بموجب قانون حماية البيانات العام، فقد يكون لديكم حقوق في تقييد هذه المعالجة أو الاعتراض عليها، ومع ذلك يرجى الملاحظة أن هذا قد يؤثر سلبا على فرص الأعمال التي يمكن السعي إليها.
للامتثال لالتزامات قانونية وتنظيمية – بما في ذلك تلك المتعلقة بالأمن ومنع الجرائم؛ والهجرة والجمارك؛ وتحقيقات سلطات إنفاذ القانون ومذكرات الاستدعاء والمطالبات والاستدعاءات والأوامر التنظيمية ذات الصلةللامتثال لالتزام قانوني 
لإدارة المطالبات القانونية - بما في ذلك إقامة مطالبة قانونية والدفاع عنهاضرورية لإقامة مطالبة قانونية أو الدفاع عنهاإذا كنا بحاجة إلى الشروع في دعوى قانونية أو الدفاع عن دعوى قانونية، قد نقوم بمعالجة فئات خاصة من البيانات لإقامة هذه الدعوى أو ممارستها أو الدفاع عنها أو عندما تتصرف المحاكم بصفتها القضائية