Business Rewards de Emirates

Gastar puntos Business Rewards de Emirates

¿Cómo puedo mejorar la clase de mi vuelo con puntos Business Rewards?

Si usted es un administrador del programa, puede mejorar la clase de sus vuelos si accede a la página de reservas Business Rewards de Emirates en emirates.com. Las mejoras de clase solo están disponibles para reservas realizadas online en emirates.com, a través de los centros de contacto y las oficinas de emisión de billetes de Emirates o a través de su agente de viajes. Todas las mejoras de clase dinámicas deben ser procesadas a través de la página online de Business Rewards siguiendo estos pasos:

• Inicie sesión en su cuenta Business Rewards de Emirates
  • Vaya a la pestaña “Reservas”
  • Seleccione el pasajero cuya clase quiere mejorar en "Próximos viajes"
  • Seleccione la opción “Mejorar clase”
  • En la siguiente pantalla, seleccione la clase
  • Siga el proceso habitual de reserva