Detalles de la reserva online

¿Puedo reservar un viaje con múltiples destinos?

Sí. Seleccione "Varios destinos" en la página Realizar una reserva si tiene pensado pasar por dos o más ciudades antes de volver a su ciudad de salida. Puede añadir más destinos haciendo clic en "Añadir un destino" en la parte inferior de la sección "Dónde y cuándo".

También puede utilizar esta función para reservar una parada intermedia: simplemente introduzca cada tramo del itinerario por separado. Por ejemplo, para reservar una parada intermedia en Dubai en un viaje de Londres a Sídney, introduzca "Londres" y "Dubai" en el primer grupo de campos de búsqueda, y "Dubai" y "Sídney" en el segundo grupo. A continuación, haga clic en "Añadir un destino" e introduzca "Sídney" y "Londres" en el último grupo de campos de búsqueda.

También puede utilizar esta función para reservar un viaje que empiece en una ciudad y termine en otra tras pasar por una o más ciudades.