Ich habe mich entschieden, flydubai News und Angebote zu erhalten, aber meine Präferenz spiegelt sich nicht auf meinem Emirates Skywards-Konto wider.

Das bedeutet, dass die von Ihnen verwendete E-Mail-Adresse mit mehreren Emirates Skywards-Mitgliedsnummern verknüpft ist oder der von Ihnen angegebene Name nicht mit dem Namen auf Ihrem Emirates Skywards-Konto übereinstimmt. Melden Sie sich bei Ihrem Emirates Skywards-Konto an und aktualisieren Sie Ihre E-Mail-Abonnements unter den persönlichen Einstellungen.