Wie funktioniert der One-Time-Passcode-Service?

Wenn Sie sich bei Ihrem Konto anmelden oder eine kontobezogene Aktivität beginnen, müssen Sie möglicherweise einen Einmal-Passcode als zweite Authentifizierungsebene eingeben, um zu bestätigen, dass Sie die Kontoaktivität autorisiert haben. Sie werden zum Zeitpunkt der jeweiligen Kontobewegung informiert, wenn ein Einmal-Passcode erforderlich ist. Dieser Einmal-Passcode (OTP) wird Ihnen per E-Mail und/oder SMS zugeschickt.