Bagages et objets perdus

Politique bagages et règles

Puis-je emporter des bagages intelligents sur les vols Emirates ?

Les bagages « intelligents » ou « innovants » incluent les bagages à moteur, équipés d'un bloc d'alimentation, de la technologie GPS, GSM, Bluetooth, RFID ou Wi-Fi. Des restrictions s'imposent au transport de bagages intelligents équipés de batteries lithium en cabine comme en soute sur tous nos vols.

Concernant les bagages à main

Les bagages intelligents transportables en cabine et respectant la limite de poids sur votre itinéraire sont autorisés en cabine à condition que leur batterie soit amovible. La batterie peut rester dans le bagage à condition qu'il soit entièrement désactivé. Notez que vous ne pouvez pas recharger le bagage à bord.

Concernant les bagages enregistrés

Les bagages intelligents sont autorisés en soute si leur batterie est retirée et transportée en cabine et si le bagage respecte les limites de taille des bagages en soute et la limite de poids applicable à votre itinéraire.

Notez que les bagages intelligents équipés de batteries intégrées ne pouvant pas être retirées sont interdis en cabine comme en soute.

Vous pouvez consulter notre page sur les Articles dangereux pour connaitre la liste complète des articles interdits.