À bord

Puis-je me connecter à Internet à bord ?

Profitez de jusqu'à 20 Mo de Wi-Fi gratuits pendant les deux premières heures de connexion sur tous vos appareils, à bord de la plupart des vols Emirates.

Si vous souhaitez utiliser notre Wi-Fi à bord plus longtemps ou si vous avez besoin de plus de données, vous pouvez acheter jusqu'à 150 Mo de données pour 9,99 USD ou jusqu'à 500 Mo de données pour 15,99 USD. Ou bien, si vous êtes membre Emirates Skywards, vous pouvez profiter du Wi-fi offert ou à prix réduit tout au long du vol.

Une fois à bord, vous devez rechercher le réseau Wi-Fi OnAir sur votre appareil. Ouvrez alors un navigateur Internet et suivez les instructions affichées à l'écran. Vous pouvez vous connecter à l'aide de vos identifiants Emirates Skywards (votre adresse e-mail ou votre numéro de membre Emirates Skywards, ainsi que votre mot de passe) ou vos identifiants de connexion Qantas Frequent Flyer.

Vous pouvez payer de manière sécurisée avec toutes les cartes de débit ou de crédit reconnues lorsqu'on vous le demandera.

Notez que chaque achat de Wi-Fi ne s'applique que jusqu'à l'atterrissage du vol sur lequel vous voyagez. Les données restantes ne seront plus disponibles sur les secteurs suivants ou les correspondances.

Si vous êtes membre Emirates Skywards, vous pouvez bénéficier du Wi-Fi gratuit ou à prix réduit tout au long de votre vol.