Alertes statut de vol

Pourquoi n'ai-je pas reçu d'email ou de message par SMS?

Si vous vous êtes inscrit aux alertes mais que vous n'en avez pas reçu, l'une des raisons suivantes peut en être la cause :

• Vous vous êtes inscrit aux alertes concernant un vol qui n'a pas subi de retard et/ou vous n'avez pas choisi de recevoir de notification supplémentaire sur les départs ou les arrivées de vols en temps réel.

• Vous avez saisi des informations personnelles erronées.

• Votre téléphone portable n'est pas configuré pour recevoir des messages texte de type SMS.

• Le réseau mobile auquel vous êtes connecté n'autorise pas la réception de messages texte de type SMS.

• Vous avez fourni votre numéro de téléphone/adresse email moins de 23 heures avant votre départ.

Selon votre opérateur et votre téléphone mobile, la réception de messages SMS ne peut être garanti par Emirates. Des échecs d'envoi, des retards ou des envois en double sont susceptibles de se produire.