Résolution de problèmes

Confidentialité et sécurité des données en ligne

Les informations de ma carte de paiement sont-elles protégées ?

Emirates.com utilise une technique normalisée appelée SSL (Secure Socket Layer) pour crypter toutes les données personnelles que votre ordinateur transmet à notre serveur par Internet. Toutes les informations sont conservées sur un serveur sécurisé et protégé par un pare-feu. À titre de précaution supplémentaire, le pare-feu fait l'objet d'un contrôle destiné à déceler toute tentative d'infraction à la sécurité.

Consultez également nos Modalités.