Suppléments de réservation

Assurances

Que dois-je faire si je perds la confirmation de mon assurance et la police d’assurance de voyage ou si je ne les reçois pas par e-mail ?

Si vous avez perdu ou que vous n’avez pas reçu votre police d’assurance de voyage fournie par AIG, vous pouvez vous la renvoyer dans Gérer une réservation en cliquant sur le bouton « envoyer la police d’assurance par e-mail ». Vous pouvez également contacter AIG(ouvre un nouvel onglet) directement.