Réserver avec Emirates

L’App Emirates

Ai-je besoin d'une accès à Internet ou d'une connexion 3G / 4G pour accéder à l'application Emirates ? Quelle quantité de données utilisera-t-elle ?

Vous aurez besoin d’une connexion à Internet pour vous connecter à l’application pour la première fois et pour utiliser des fonctions nécessitant d’importants flux de données, comme par exemple pour réserver et gérer vos vols. Ne vous inquiétez pas, si vous vous trouvez sans possibilité de connexion Wi-Fi ou de données mobiles, vous pourrez toujours accéder à l’application et à vos informations hors ligne.