Réserver avec Emirates

L’App Emirates

Quelles sont les fonctions de l’application Emirates ?

Avec l’application Emirates, vous pouvez réserver votre prochain vol Emirates, gérer votre réservation et votre compte personnel, choisir ou surclasser votre siège, réserver votre repas sur un vol donné, procéder à l’enregistrement en ligne, réserver le service de voiture avec chauffeur et bien plus encore. Vous pourrez aussi gérer votre compte Emirates Skywards et profiter des récompenses de Miles.