En continuant à parcourir notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Cliquez sur le lien vers la politique concernant les cookies pour en savoir plus.

Service des visas d’Emirates

Comment faire votre demande de visa pour les E.A.U.

Il y a quatre possibilités pour faire une demande de visa pour les E.A.U. :

Si vous avez un membre de votre famille ou un proche résidant aux E.A.U., il peut faire une demande de visa pour vous. Notez que ce service est uniquement accessible aux résidents des E.A.U. : pour plus d’informations, veuillez consulter le site des E.A.U.

Il existe différents types de visas

Type de visaDuréeCoûtProrogation
48 heuresLe passager doit bloquer la réservation de correspondance dans les 48 heures
Environ 10 USDNon prorogeable
96 heures4 jours avant la date d’arrivée
Environ 30 USDNon prorogeable
Tourisme - court séjour (une entrée)30 jours à compter de la date d’arrivéeEnviron 90 USDNon prorogeable
Tourisme - court séjour (plusieurs entrées)30 jours à compter de la première entréeEnviron 175 USDNon prorogeable
Tourisme - long séjour (une entrée)90 jours à compter de la date d’arrivéeEnviron 190 USDNon prorogeable
Tourisme - long séjour (plusieurs entrées)90 jours à compter de la première entréeEnviron 460 USDNon prorogeable

Documents nécessaires

Veillez à fournir les documents suivants :

  • Photographie en couleur du demandeur.
  • Photocopie couleur du passeport du demandeur. Le passeport doit être valable au moins six mois.
  • Original du formulaire de demande (disponible dans toutes les agences de voyages Emirates) en arabe ou en anglais, selon la nationalité du demandeur, avec adresse et numéro de téléphone dans le pays d’origine et à Dubai. Téléchargez le formulaire de demande en anglais(Ouvre un PDF dans un nouvel onglet) ou en arabe(Ouvre un PDF dans un nouvel onglet) ici.
  • Copie du billet Emirates.

D’autres documents peuvent être exigés en fonction de votre pays de résidence. Rendez-vous sur notre page sur les Conditions de visa pour plus d’informations.

Réglementation et conditions

  • Les frais de visa sont à régler lors de la demande.
  • Le passager doit voyager au départ et à destination de Dubai sur un vol Emirates ou en partage de code uniquement.
  • Les frais de visa sont non remboursables.
  • Le billet devient non remboursable si le visa est accordé et utilisé.
  • Les délais de traitement des visas sont d’environ trois à quatre jours ouvrés.
  • L’entrée aux E.A.U. reste soumise à l’approbation des services de l’immigration.
  • Tous les visas sont valables 60 jours à compter de la date d’émission pour entrer à Dubai, à l’exception du visa de 96 heures qui est valable 30 jours à compter de la date d’émission pour entrer à Dubai.
*Sous réserve d'envoi de tous les documents conformes et de l’accord des services d’immigration des E.A.U. Les jours ouvrés internationaux prennent en compte les jours fériés pour les services d’immigration aux E.A.U.
**Offre soumise à conditions.