Skip to the main contentInformações sobre acessibilidade

Ajuda

As nossas informações de contacto em Düsseldorf

Selecione uma cidade abaixo para ver as informações de contacto. Os escritórios locais poderão não estar abertos nos feriados.

Consultar gerais

+4969945192000+4969945192000Telephone number opens with external call applicationsNotas adicionais:
O idioma alemão estará disponível das 08:00 às 20:00, todos os dias. Estão disponíveis assistentes em inglês 24 horas por dia.

Airport Office - Düsseldorf

Morada
Departure Hall CDüsseldorf Airport, Terminal 140474
Telefone
Centro de contacto: Alemão – de segunda a sexta-feira: Das 08:00 às 18:00; sábado e domingo: Das 09:00 às 17:00 Inglês – disponível 24 horas
Telephone number opens with external call applications
Horário de expediente
Find us on google mapsClicking this image will open Google Maps for office details
Imagem de mapa GoogleFind us on google maps Opens an external link in a new tab