Site mobile d'Emirates

Certaines des fonctionnalités du site emirates.com ne sont pas présentes sur le site mobile, comment puis-je y accéder ?

Pour voir le site Web emirates.com dans son ensemble, cliquez sur le lien 'View full HTML website (Voir le site Web HTML complet)' en bas de la page d'accueil du site mobile. Votre périphérique mobile doit être capable d'afficher les sites Web HTML complets.