Resolución de problemas

Privacidad y seguridad de datos online

¿Está segura la información de mi tarjeta de crédito?

emirates.com utiliza la tecnología del protocolo de capa de protección segura (SSL, por sus siglas en inglés) estándar de la industria para cifrar todos los datos personales que se envían a través de Internet desde su ordenador hasta el servidor de emirates.com. Toda la información se guarda en un servidor seguro protegido por un cortafuegos. Como precaución adicional, se controla el cortafuegos para detectar intentos de violación de la seguridad.

Consulte también nuestra sección de Condiciones generales.