Comment puis-je réserver une escale ?

Si, avant d'atteindre votre destination finale, vous désirez profiter d'une courte escale, vous pouvez réserver votre court séjour. Il vous suffit pour cela de sélectionner l'option « Multi-destinations » sur la page Faire une réservation.

Pour inclure une escale à votre voyage, saisissez séparément chaque partie de votre voyage. Par exemple, pour réserver une escale à Dubai lors de votre voyage de Londres à Sydney, saisissez « Londres » et « Dubai » dans la première partie du champs de recherche, puis « Dubai » et « Sydney » dans la deuxième partie. Cliquez ensuite sur « Ajouter une destination », et saisissez « Sydney » et « Londres » dans la dernière partie du champs de recherche.