Informations sur l'accessibilitéPasser au contenu principal

Suis-je obligé de me connecter et me déconnecter à chaque fois que je veux utiliser l’application ?

Vous devrez vous connecter la première fois que vous accédez à l’application, ensuite vous pouvez rester connecté ou vous déconnecter à chaque fois. Vérifiez les options de connexion et déconnexion sur la page « Settings » (Paramètres).

Questions connexes