Mises à jour sur les voyages

Vérifier le statut de votre vol
Numéro de vol ou itinéraire
EK

Vols suspendus

Dernière mise à jour 5 juin 2017, 11:00 Dubai (GMT+4)

Suspension des vols entre Dubai et Doha à compter du 6 juin 2017

Selon les instructions du gouvernement des Émirats arabes unis, Emirates a suspendu ses vols vers et depuis Doha à partir du 6 juin 2017, et ce jusqu'à nouvel ordre.

Tous les clients ayant réservé sur les vols d'Emirates à destination et en provenance de Doha recevront des options alternatives, y compris des remboursements complets sur les billets inutilisés et la possibilité de réserver vers une autre destination du réseau Emirates.

Les clients qui ont réservé par une agence de voyage doivent contacter leur agent de voyages.

Les clients qui ont réservé auprès d'Emirates peuvent gérer le remboursement pour leurs billets sur www.emirates.com/refund ou contacter leur agence Emirates la plus proche.

Veuillez nous excuser pour les inconvénients causés à nos clients.

Alerte sécurité

Dernière mise à jour 10 janvier 2018, 16:31 Dubai (GMT+4)

Restrictions sur les valises connectées

Conformément à la réglementation de l'IATA, les restrictions sur les valises connectées en tant que bagage enregistré ou bagage à main sur tous les vols Emirates sont les suivantes :

Pour les bagages à main :

• Les valises connectées sont autorisées en cabine si la batterie est amovible et dans les limites de la taille et du poids des bagages de cabine.
  • La batterie peut rester installée tant que la valise connectée est complètement hors tension.
  • Si la batterie n'est pas amovible, la valise connectée ne peut pas être transporté sur un vol Emirates.

Pour les bagages enregistrés :

• Les valises connectées sont autorisées comme bagages enregistrés si la batterie est retirée et transportée dans la cabine.
  • Si la valise connectée dépasse les limites de taille / poids du bagage cabine, ou si la batterie n'est pas amovible, la valise ne peut être transportée sur un vol Emirates.

Modifications opérationnelles

Il n'y a aucune information pour le moment.