Los miembros de Skywards pueden consultar su perfil de miembro cuando inician sesión en emirates.com utilizando su número de miembro y contraseña de Skywards.

Su información personal y los datos de su tarjeta de crédito, así como sus preferencias de viaje, se guardan en el perfil, de modo que no es necesario volver a introducir dicha información cada vez que inicie sesión para realizar una reserva en la web.

Puede actualizar sus datos personales en cualquier momento iniciando sesión y seleccionando Mi cuenta en el menú. Puede modificar sus datos personales en la página de su cuenta.