¿Cómo puedo mejorar la clase de mi vuelo con puntos Business Rewards?

Si usted es un administrador del programa, puede mejorar la clase de sus vuelos si accede a la página de reservas Business Rewards de Emirates en emirates.com. Las mejoras de clase solo están disponibles para reservas realizadas online en emirates.com, a través de los centros de contacto y las oficinas de emisión de billetes de Emirates o a través de su agente de viajes. Todas las mejoras de clase dinámicas deben ser procesadas a través de la página online de Business Rewards siguiendo estos pasos:

• Inicie sesión en su cuenta Business Rewards de Emirates
  • Vaya a la pestaña “Reservas”
  • Seleccione el pasajero cuya clase quiere mejorar en "Próximos viajes"
  • Seleccione la opción “Mejorar clase”
  • En la siguiente pantalla, seleccione la clase
  • Siga el proceso habitual de reserva