Información sobre accesibilidadSaltar a contenido principal

¿Tengo que iniciar y cerrar sesión en la aplicación cada vez que la use?

Deberá iniciar sesión la primera vez que acceda a la aplicación. Después, podrá seguir conectado o cerrar sesión después de cada uso. Consulte la página "Configuración" para opciones sobre inicio y cierre de sesión.