¿Necesito conexión a Internet para acceder a la App de Emirates?
Necesitará conexión a Internet para iniciar sesión en la aplicación la primera vez que la utilice y para usar funciones que requieran muchos datos, como reservar y gestionar sus vuelos. No se preocupe si no tiene Wi-Fi o datos móviles, podrá seguir accediendo a la aplicación y a su información aunque no disponga de una conexión de Internet.