¿Puedo reservar una viaje con múltiples destinos?

Sí. Seleccione «Varios destinos» en la página Realizar una reserva si tiene pensado pasar por dos o más ciudades antes de volver a su ciudad de salida.  Puede añadir más destinos haciendo clic en «Añadir un destino» en la parte inferior de la sección «Dónde y cuándo».

También puede utilizar esta función para reservar una parada intermedia: simplemente introduzca cada tramo del itinerario por separado. Por ejemplo, para reservar una parada intermedia en Dubái en un viaje de Londres a Sídney, introduzca «Londres» y «Dubái» en el primer grupo de campos de búsqueda, y «Dubái» y «Sídney» en el segundo grupo. A continuación, haga clic en «Añadir un destino» e introduzca «Sídney» y «Londres» en el último grupo de campos de búsqueda.

También puede utilizar esta función para reservar un viaje que empiece en una ciudad y termine en otra tras pasar por una o más ciudades.