¿Qué son las alertas de estado de vuelo por correo electrónico o a través de la App?

Este servicio gratuito le permite recibir información actualizada del estado de su vuelo por correo electrónico o mediante notificaciones de la aplicación. Puede recibir alertas si se producen retrasos en la salida y/o llegada en los vuelos y fechas que usted elija. También puede seleccionar la opción de recibir información sobre la horas reales de salida y llegada.

Más información sobre la App de Emirates.