Saltar a contenido principalInformación sobre accesibilidad

Cancelar una reserva de un vuelo de Emirates

Cambiar una reserva

Reembolsos y bonos de viaje

Descargo de responsabilidad: Emirates opera una flota mixta formada por modelos antiguos y nuevos de A380 Y B777. Los productos, servicios y funcionalidades disponibles en los vuelos pueden variar en función de las rutas y la configuración del avión. También se pueden producir cambios de última hora en los aviones utilizados en los vuelos programados debido a requisitos operacionales. Si tiene alguna pregunta acerca de nuestros productos o alguna necesidad específica, póngase en contacto con nosotros antes de reservar un vuelo.