Qual país e idioma do emirates.com você quer visitar Brazil (Portuguese) ou United States (English)Ver todos os países e idiomas.
[ Português ]English
Saltar para conteúdo principal

Ajuda

Alguns recursos do emirates.com estão ausentes no site para dispositivos portáteis - como posso acessá-los?

É possível ver o web site emirates.com completo clicando no link 'View full HTML website' na parte inferior da página inicial do site para dispositivos portáteis. É necessário ter um dispositivo portátil capaz de visualizar web sites em HTML.

Fale conosco

Voos e serviços Emirates

Telefone:
TTY

Por favor, ligue para esse número para saber sobre questões relacionadas a voos, traslados com mostorista particular, conexões em Dubai e outros serviços da Emirates.
HotelCar

Reserva de hotel e locação de carros

Telefone:

Apenas para consultas de aluguel de carro (serviços prestados pela Tourico) e reserva de hotel (excluindo conexões em Dubai).
A Tourico não responderá à quaisquer questões relacionadas a voos ou serviços de traslado de motorista particular.