É possível ver o web site emirates.com completo clicando no link 'View full HTML website' na parte inferior da página inicial do site para dispositivos portáteis. É necessário ter um dispositivo portátil capaz de visualizar web sites em HTML.

Fale conosco

Voos e serviços Emirates

Telefone:
TTY

Por favor, ligue para esse número para saber sobre questões relacionadas a voos, traslados com mostorista particular, conexões em Dubai e outros serviços da Emirates.
Reserva de hotéis

Reserva de hotéis

Telefone:

Por favor, ligue para esse número somente para perguntas relacionadas a reservas de hotéis (excluindo Conexões em Dubai). Este serviço é fornecido pelo nossa parceira, Tourico.
A Tourico não pode responder perguntas relacionadas à Emirates.

Aluguel de carro

Aluguel de carro

Telefone:

Por favor, ligue para esse número somente para perguntas relacionadas a aluguel de carro. Este serviço é fornecido pelo nossa parceira, CarTrawler.
A CarTrawler não pode responder perguntas relacionadas ao nosso serviço de carro com motorista particular nem outros serviços da Emirates.