A Bordo

Existem 4 FAQs para A Bordo.

Quais dispositivos eletrônicos posso usar a bordo?
Dispositivos como celulares, aparelhos de mp3, CD players, rádios e televisores podem interferir no sistema de navegação da aeronave, portanto, pedimos aos passageiros que evitem usá-los durante o vôo. Laptops, jogos de computadores portáteis, gravadores de fita cassete e barbeadores elétricos podem ser usados durante o vôo, mas não quando o avião estiver taxiando, nem durante a decolagem e a aterrissagem.  Se estiver em dúvida quanto a um dispositivo eletrônico em particular, contate o escritório local da Emirates.
É permitido fumar em algum voo da Emirates?
No dia 1º de agosto de 2001, a Emirates implementou uma política de proibição total do fumo; portanto, não é mais permitido fumar em nenhum voo da Emirates. Também é proibido fumar em qualquer voo da Emirates em "codeshare". Consulte os programas de "codeshare" para obter mais detalhes.
E as refeições e o entretenimento?

A Emirates tem orgulho de ser famosa por oferecer algumas das melhores refeições e entretenimento da aviação comercial atualmente.

Explore outras seções deste site para saber mais sobre nossas opções de refeição e entretenimento a bordo.

Posso usar o e-cigarettes (cigarro eletrônico) a bordo dos voos da Emirates?
É proibido fumar em todo e qualquer voo da Emiraes - isso também é válido para o uso dos e-cigarettes (cigarro eletrônico). Os e-cigarettes (cigarro eletrônico) não podem ser usados a bordo dos voos da Emirates.