Certaines réservations de vols n’apparaissent pas dans Mes voyages. Pourquoi n’y sont-elles pas, et comment les y ajouter ?
L’App Emirates n’affiche que les vols que vous avez réservés avec votre numéro Emirates Skywards.

Pour ajouter une réservation à Mes voyages, vous devez récupérer votre réservation et y joindre votre numéro Skywards. Vous pouvez le faire dans Mes voyages sur l’application, en cliquant sur le symbole plus +. Lorsque vous aurez récupéré votre réservation et ajouté votre numéro Skywards, la réservation de vol apparaîtra automatiquement dans Mes voyages.