أبريل

اختتام فعاليات "فوريفر ليفينغ غلوبال رالي 2017" في دبي

المغامرات العربية نظمت الحدث بمشاركة 12 ألف منتج من 140 دولة

اختتام فعاليات "فوريفر ليفينغ غلوبال رالي 2017" في دبي

دبي- 15 أبريل (نيسان) 2017: اختتمت في دبي مؤخراً فعاليات "فوريفر ليفينغ غلوبال رالي 2017" الذي يعد واحداً من أكبر الأحداث التي شهدتها المدينة. وقد تولّت شركة "المغامرات العربية"، التابعة لمجموعة الإمارات، تنظيم الترتيبات الأرضية لهذا الحدث الذي شارك فيه ما يزيد على 12 ألف منتج تابع لـ"فوريفر ليفينغ برودكتس العالمية" قدموا من أكثر من 140 دولة للاحتفال بإنجازات الشركة خلال العام الماضي.

وتضمّن "غلوبال رالي 2017"، الذي أقيم للمرة الأولى في منطقة الشرق الأوسط واستضافه مركز دبي التجاري العالمي، ورش عمل وندوات ولقاءات اجتماعية لكبار الشخصيات في جميع أنحاء دبي، بالإضافة إلى رحلات السفاري الصحراوية والفعاليات في فورت آيلاند ومدينة أكوافنتشر المائية. وتوزع المشاركون الذين قدموا من مختلف دول العالم على أربعة من أشهر فنادق الإمارة وهي: فندق سانت ريجيس وفندق دبليو وفندق جي دبليو ماريوت ماركي وفندق ويستن دبي. وتولى فريق المؤتمرات والحوافز والفعاليات في شركة المغامرات العربية تنظيم فعاليات وأنشطة هذا الحدث البارز.

وقالت جوستين توماس بتلر، رئيسة وحدة المؤتمرات والحوافز والفعاليات في المغامرات العربية: "يتطلب نجاح حدث بهذه الضخامة تنظيماً وتنفيذاً سلساً. وكنا محظوظين كوننا شاركنا سابقاً في دورة الحدث التي أقيمت في جوهانسبرغ خلال عام 2016، ما زودنا بالرؤية والخبرات اللازمة خلال مختلف مراحل التخطيط والتنفيذ. فقد تعيّن علينا وضع حلول مسبقة لجميع الاحتمالات، لذلك خصصنا الوقت والموارد المناسبة لذلك".

وتعاون فريق العمليات في المغامرات العربية ووحدة المؤتمرات والحوافز والفعاليات مع شرطة دبي وهيئة الطرق والمواصلات، على مدى عامين، لضمان الوصول والمغادرة السلسة لهذه المجموعة الكبيرة من المشاركين الذين كانوا يتنقلون في وقت واحد وغير محدد. وبالإضافة إلى ذلك، تطلبت عملية تنقل الزوار تدريب سائقي مائة حافلة فاخرة تم اختيارهم خصيصاً لهذه المهمة بحيث يستطيعون معرفة الطرقات البديلة وخطط الطوارئ للتعامل مع مختلف التطورات.

من جانبه، قال نيكولاس وودوارد شاو، نائب رئيس قسم الفعاليات العالمية في فوريفر ليفينغ: "كنت محظوظاً بتنفيذ مهامي في جميع أنحاء العالم، وقد كانت تجربتي رائعة مع وحدة المؤتمرات والحوافز والفعاليات في المغامرات العربية، فهي شركة إدارة وجهة رائعة ساعدتنا على تحقيق رؤيتنا، وأظهرت مدى اهتمامها بأدق التفاصيل. وعلى الرغم من أنني لم أشارك في أي حدث في منطقة الشرق الأوسط سابقاً، إلا أن خبرات هذه الشركة ومعرفتها المحلية مكنتنا من توفير تجربة استثنائية".

وقال عصام كاظم، المدير التنفيذي لدائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي: "كانت استضافة فوريفر ليفينغ غلوبال رالي 2017 إنجازاً بارزاً لدبي إذ عكست قدرة البنية التحتية العالمية للإمارة التي يسعها استقبال واستيعاب مجموعات كبيرة. وتواصل دبي استقطاب مجموعات الحوافز بسبب تنوع الأنشطة والتجارب التي توفرها".

وأضاف عصام كاظم قائلاً: "كان من المهم ضمان حصول جميع الحضور على أفضل التجارب التي توفرها دبي، خصوصاً أن عدداً كبيراً منهم لم يزر دولة الإمارات العربية المتحدة من قبل، ونأمل أن يصبحوا من الزوار والمشجعين الدائمين لدبي، إذ يساعد ذلك أيضاً على الترويج للقطاع السياحي في الإمارة".

تعد وحدة المؤتمرات والحوافز والفعاليات في المغامرات العربية، ومقرها دبي، الجهة الرائدة لإدارة الوجهات في المنطقة ، ولها مكاتب في العديد من دول المنطقة والعالم، وتتولى تنظيم أحداث كبرى ذات مستوى عالمي.

وتمتلك هذه الوحدة، التي تشكل جزءاً من مجموعة الإمارات، الخبرات والبنية التحتية التشغيلية الأقوى في المنطقة ما يمكنّها من إنجاح أي حدث، أضف إلى ذلك معرفتها العميقة بالقيم المحلية وتقاليد الضيافة العربية.

وتتخذ "فوريفر ليفينغ برودكتس العالمية"، التي تقدر تعاملاتها بمليارات الدولارات، من مدينة سكوتسديل في ولاية أريزونا مقراً لها. وتقوم الشركة بتصنيع وبيع مئات منتجات الصحة والتجميل في جميع أنحاء العالم، كالمشروبات التي تحتوي على الصبار ومستحضرات التجميل المشتقة من العسل والمكملات الغذائية ومنتجات العناية الشخصية. ويعد "غلوبال رالي" الحدث الأبرز على تقويم الشركة إذ يشارك فيه آلاف الموزعين من جميع أنحاء العالم. ويحتفل الحدث بإنجازات فريق عمل فوريفر ليفينغ.

كلام الصور:

فعاليات متنوعة لحدث "فوريفر ليفينغ غلوبال رالي 2017"، الذي استضافته دبي مؤخراً، وقدمت "المغامرات العربية" له جميع الترتيبات اللوجستية والتنظيمية.