أبريل

طيران الإمارات تقدم لركابها أطباقاً موسمية خاصة

دبي، 17 أبريل (نيسان) 2018: تقدم طيران الإمارات وجبات تقليدية خاصة لركابها على الأرض وفي الأجواء بمناسبة عيد الفصح، وذلك  قبل وخلال الرحلات في جميع الدرجات.

ويستمتع العملاء بكعك عيد الفصح المصنوع يدوياً باستخدام وصفة طيران الإمارات اللذيذة مع العجين المتبل وقشر البرتقال والزبيب، كما يتذوق الأطفال الحلويات على شكل أرنب العيد. ويتوفر لركاب الدرجتين الأولى ورجال الأعمال تشكيلة من الحلويات المستوحاة من العيد. وتقدم هذه الأصناف الموسمية بالإضافة إلى المأكولات المستوحاة محلياً على جميع رحلات طيران الإمارات.

وتقدم صالات طيران الإمارات السبع في مطار دبي الدولي ومعظم صالات الناقلة في جميع أنحاء العالم أطباق خاصة بعيد الفصح يومي 21 و22 أبريل الجاري. وسوف يستمتع المسافرون بتذوق الكعك التقليدي وكعكة الجزر وحلويات البانوفي. كما ستقدم "كوفي بلانيت" طوال الأسبوع المشروبات الساخنة مثل المارشمالو موكا والشوكولا البيضاء.

ويستمتع أعضاء سكاي واردز وركاب الدرجتين الأولى ورجال الأعمال في صالات طيران الإمارات في مطار دبي الدولي  ومطارات عالمية أخرى قبيل المغادرة بوجبات وأنواع خاصة من الأطعمة كطبق قطع اللحم الروماني مع الخرشوف والنعناع في صالة روما، والأسماك المخللة التقليدية في صالتي كيب تاون وجوهانسبرغ، وكعك العيد في صالة طيران الإمارات في كوالالمبور وطبق فخذ الخروف في صالات الولايات المتحدة.

ويوفر نظام طيران الإمارات للمعلومات والاتصالات والترفيه الجوي ice أكثر من 4000 قناة مسموعة ومرئية، منها 1000 فيلم من جميع أنحاء العالم. وتشمل الأفلام الجديدة "دامبلن" و"كرستوفر روبن" و"فريكي فرايداي" وغيرها. وتتيح الناقلة لعملائها الاطلاع على الخيارات الترفيهية التي يوفرها النظام الترفيهي واختيار برامجهم المفضلة وإنشاء قوائمهم الخاصة قبل السفر، ومن ثم تفعيلها على شاشة الفيديو أثناء الرحلة.