Was geschieht, wenn ein Programmadministrator, ein Mitarbeiter oder ein Gastreisender die Organisation verlässt?

Solche Personen müssen aus dem Konto Ihrer Organisation entfernt werden. Da nur Programmadministratoren andere Programmadministratoren, Mitarbeiter oder Gastreisende entfernen können, ist es wichtig, dass für das Konto mehrere Programmadministratoren ernannt werden.

Rufen Sie uns an

Die Inhaltsinformationen werden aktualisiert, wenn Sie den Wert unter „Land auswählen“ ändern.

Flüge und Emirates-Services

Für Flüge, Chauffeur-Service, Dubai Stopover und andere Anfragen zu Emirates-Serviceangeboten kontaktieren Sie bitte diese Telefonnummer.

Mietwagen

Bitte rufen Sie diese Nummer nur für Mietwagen-Anfragen an. Dieser Service wird von unserem Partner CarTrawler zur Verfügung gestellt.
CarTrawler ist für Fragen zu unserem Chauffeur-Service oder zu anderen Emirates-Services nicht zuständig.

Touren und Aktivitäten

Rufen Sie an oder senden Sie eine E-Mail an support@getyourguide.com(öffnet Standard-E-Mail-Programm), wenn Sie Tickets bei unserem Partner getyourguide.com kaufen oder gekauft haben. getyourguide.com kann Anfragen zu anderen Emirates-Services nicht beantworten.

Reiseversicherung

Bitte rufen Sie unter dieser Telefonnummer an, falls Sie allgemeine Anfragen haben oder Änderungen an Ihrer Reiseversicherungspolice vornehmen möchten.