Você gostaria de visitar o nossoPortuguese ou English site? Ver todos os países e idiomas.
[ Português ]English
Saltar para conteúdo principal

Ajuda

Como eu acesso o site para dispositivos portáteis do emirates.com?

É necessário ter um dispositivo portátil habilitado para Internet e assinatura ao serviço de GPRS ou 3G através do seu provedor de serviço. Digite a URL www.emirates.com no navegador de Internet de seu dispositivo. Nosso site para dispositivos portáteis está disponível globalmente.

Ligue para este número para consultas gerais ou para fazer alterações na sua apólice de seguro de viagem.

Se quiser fazer uma reivindicação:
Consulte o número de telefone na sua apólice.