É necessário ter um dispositivo portátil habilitado para Internet e assinatura ao serviço de GPRS ou 3G através do seu provedor de serviço. Digite a URL www.emirates.com no navegador de Internet de seu dispositivo. Nosso site para dispositivos portáteis está disponível globalmente.

Fale conosco

Voos e serviços Emirates

Telefone:
TTY

Por favor, ligue para esse número para saber sobre questões relacionadas a voos, traslados com mostorista particular, conexões em Dubai e outros serviços da Emirates.
Reserva de hotéis

Reserva de hotéis

Telefone:

Por favor, ligue para esse número somente para perguntas relacionadas a reservas de hotéis (excluindo Conexões em Dubai). Este serviço é fornecido pelo nossa parceira, Tourico.
A Tourico não pode responder perguntas relacionadas à Emirates.

Aluguel de carro

Aluguel de carro

Telefone:

Por favor, ligue para esse número somente para perguntas relacionadas a aluguel de carro. Este serviço é fornecido pelo nossa parceira, CarTrawler.
A CarTrawler não pode responder perguntas relacionadas ao nosso serviço de carro com motorista particular nem outros serviços da Emirates.