Quais são os dispositivos eletrônicos pessoais que posso usar a bordo?

Você pode usar a maioria dos dispositivos eletrônicos a bordo de nossas aeronaves, mas há alguns que você definitivamente não pode usar. Esta é a lista dos dispositivos eletrônicos e exatamente quando usá-los.

O que você pode usar a qualquer momento:

• Tudo o que já faz parte da aeronave, incluindo o sistema de entretenimento a bordo
  • Aparelhos de CD e áudio digitais ou MP3
  • Seu relógio elétrico
  • Barbeadores elétricos - apenas nos banheiros
  • Dispositivos médicos pessoais, que incluem aparelhos de audição, marca-passos, sistemas de apoio à vida e simuladores eletrônicos do sistema nervoso

O que você pode usar a qualquer momento mas apenas quando ligado em modo de voo:

(Pôr o seu dispositivo no modo de voo significa que todos os serviços de transmissão como Wi-Fi, GSM, GPRS/EDGE e Bluetooth ficam desativados.)

• Celulares
  • Tablets, por exemplo, iPads e Kindles
  • Leitores eletrônicos (e-readers)
  • Jogos eletrônicos, por exemplo Nintendo DS
  • Dispositivos Bluetooth

Embora seja possível usar nosso Wi-Fi gratuito em dispositivos eletrônicos portáteis a bordo, eles devem ficar em modo de voo quando a aeronave taxiar, decolar, se aproximar e pousar.

Durante o voo, geralmente alguns minutos após a decolagem, a tripulação da cabine informará quando é possível desativar o modo de voo e começar a usar os serviços de transmissão no seu dispositivo.

Quase no fim do voo, os passageiros serão informados quando devem ativar o modo de voo para o pouso.

O que você pode usar apenas durante o voo:

• Laptops
  • Notebooks
  • Aparelhos de DVD portáteis

Guarde esses dispositivos eletrônicos no compartimento de bagagem ou sob o assento à sua frente quando a aeronave taxiar, decolar, se aproximar e pousar. A tripulação da cabine informará aos passageiros quando os dispositivos poderão ser usados.

O que você definitivamente não pode usar em nenhum momento durante os nossos voos:

• rádios AM/FM
  • receptores VHF
  • aparelhos de TV portáteis
  • brinquedos controlados por rádio
  • transmissores bidirecionais como walkie-talkies, rádio amador, rádios faixa do cidadão (CB), transmissores 49 Mhz
  • sistemas GPS

Fale conosco

The contact information will be updated if you change the value in the Choose Your Country combo box.

Voos e serviços Emirates

Telefone para este número para voos, carro com motorista, conexão com estadia em Dubai e outras consultas relacionadas aos serviços da Emirates.

Aluguel de carro

Por favor, ligue para esse número somente para perguntas relacionadas a aluguel de carro. Este serviço é fornecido pelo nossa parceira, CarTrawler.
A CarTrawler não pode responder perguntas relacionadas ao nosso serviço de carro com motorista particular nem outros serviços da Emirates.

Passeios e atividades

Ligue ou envie um e-mail para support@getyourguide.com(abre o e-mail padrão) se estiver fazendo ou tiver feito compras com o nosso parceiro getyourguide.com. Note que getyourguide.com não poderá responder a nenhuma consulta relacionada a outros serviços da Emirates.