Atualizações de viagem

Verificar o estado de um voo
Número de voo ou Rota
EK

Suspensão de voo

Última actualização 16 agosto 2018, 11:00 Dubai (GMT+4)

Suspensão dos voos entre Dubai e Doha a partir de 6 de junho de 2017

Conforme instruído pelo governo dos Emirados Árabes Unidos, a Emirates manterá suspenso até novo aviso, os seus voos para e a partir de Doha, agendados a partir da manhã de 6 de junho de 2017.

Todos os clientes reservados nos voos da Emirates para e de Doha receberão opções alternativas, incluindo reembolsos completos nos bilhetes não utilizados e reserva para destinos alternativos da Emirates.

Os clientes que reservaram através de uma agência de viagens devem entrar em contato com os seus agentes de viagens.

Os clientes que reservaram com a Emirates podem solicitar restituições na página emirates.com/refund ou entrar em contato com o escritório local da Emirates

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado aos nossos clientes.

Alerta de segurança

Última actualização 23 janeiro 2018, 10:14 Dubai (GMT+4)

Novas regras de bagagem – inspeção e malas inteligentes

Atualizações sobre inspeção de bagagem despachada

Para a sua segurança, o Departamento Geral de Segurança Aeroportuária inspecionará toda a bagagem despachada. Portanto, durante o processo de verificação, algumas malas podem ser abertas para uma inspeção posterior. Para evitar que você perca o seu voo e haja atrasos de bagagens, o Aeroporto Internacional de Dubai, a Polícia do Aeroporto de Dubai e a Emirates concordaram com um novo processo de verificação de bagagens no qual os passageiros não precisam mais estar presentes durante a inspeção das malas. Em vez disso, a Polícia do Aeroporto de Dubai, na presença de um representante da Emirates, abrirá e inspecionará as malas.

Quando essas inspeções forem necessárias, suas malas serão abertas e apenas os itens proibidos serão vasculhados. Todos os itens encontrados que são proibidos na bagagem despachada devido a normas de segurança serão confiscados.

Após a conclusão do processo de inspeção, o conteúdo será devolvido à sua mala e você receberá uma carta do Aeroporto Internacional de Dubai explicando o motivo da abertura da mala. Em algumas situações, os passageiros podem ser solicitados para a fazer a inspeção da mala pessoalmente. Para mais informações, visite o site Aeroporto Internacional de Dubai.

Restrições - malas inteligentes (smart bags)

De acordo com os regulamentos da IATA haverá restrições sobre as malas inteligentes quando despachadas ou transportadas como bagagem de mão em todos os voos da Emirates.

Como bagagem na cabine:

• As malas inteligentes são permitidas na cabine se a bateria for removível e estejam estas dentro das especificações de tamanho e peso.
  • A bateria pode permanecer instalada desde de que a mala inteligente esteja completamente desligada.
  • Se a bateria não for removível, a mala inteligente não poderá ser transportada em um voo da Emirates.

Como bagagem despachada:

• As malas inteligentes são permitidas como bagagem despachada se a bateria for removida e transportada na cabine.
  • Se a mala inteligente exceder as limitações de tamanho/peso para a rota desejada ou a bateria não for removível, a mala inteligente não poderá ser transportada no voo da Emirates.

Alterações operacionais