Ao continuar a navegar no nosso site está a autorizar a utilização de cookies. Clique no link de política de cookies para saber mais sobre cookies.

Encontrar um escritório local Emirates

Selecione uma cidade abaixo para ver as informações de contacto do escritório local da Emirates.

Observação: Alguns escritórios da Emirates poderão estar fechados ou ter horários de funcionamento limitados durante os fins-de-semana e feriados.

Procura uma resposta rápida? Consulte as nossas perguntas frequentes

Encontrar um escritório local

Selecione um país e cidade.
Ao selecionar um país, a página será automaticamente atualizada.
Ao selecionar uma cidade, a página será automaticamente atualizada.
Emirates (Airport Office)

Endereço

Terminal 4
John F. Kennedy International Airport
Queens
New York 11430

Telefone

+1 800 777 3999 (Toll free Reservations 24hrs)

TTY:+1 888 320 1576

Horário de expediente

Daily, 08:00 to 23:00

Baggage services

Telefone