Política de cookiesAo continuar a navegar no nosso site, está a autorizar a utilização de cookies conforme descrito aqui

Encontrar um escritório Emirates local

Seleccione uma cidade abaixo para ver as informações de contacto do escritório local da Emirates.

Observação: Alguns escritórios da Emirates poderão estar fechados ou ter horários de funcionamento limitados durante os fins-de-semana e feriados.

Procura uma resposta rápida? Consulte as nossas perguntas frequentes.

Encontrar um escritório local

Selecione um país e cidade.
Ao selecionar um país, a página será automaticamente atualizada.
Ao selecionar uma cidade, a página será automaticamente atualizada.
Emirates (Airport Office)

Endereço

Terminal 4
John F. Kennedy International Airport
Queens
New York 11430

Telefone

+1 800 777 3999 (Toll free Reservations 24hrs)

TTY:+1 888 320 1576

Horário de expediente

Daily, 08:00 to 23:00

Baggage services

Telefone