Posso reservar uma viagem com vários destinos?

Sim. Seleccione o botão de opção “Vários destinos” na página "Fazer uma reserva" se a sua viagem o levará a duas ou mais cidades antes de regressar à cidade de onde embarcou.  Poderá adicionar mais destinos, clicando em "Adicionar um destino" na parte inferior da secção "Onde e quando".

Também poderá usar esta função para reservar uma escala: basta introduzir cada trecho da viagem separadamente. Por exemplo, para reservar uma escala no Dubai quando vier de Londres para Sidney, introduza “Londres” e “Dubai” no primeiro conjunto de campos de pesquisa, depois “Dubai” e “Sydney” no segundo conjunto. Depois clique em "Adicionar um destino" e digite "Sidney" e "Londres" no conjunto final de campos de pesquisa.

Também poderá usar essa função para reservar uma viagem que comece numa cidade e termine noutra, passando ainda por outra(s) cidade(s).